76人主帅:球队战绩不佳和球员缺乏比赛经验有关

于桐11-06 16:30 体坛+原创

上赛季表现出色的费城76人队本赛季突然陷入客场不赢球的怪圈,在昨天以25分之差大败给布鲁克林篮网队之后,球队最近客场五连败,总战绩也变为6胜5负。球队主帅布雷特·布朗接受媒体采访时表示,76人队客场的表现是不可接受的且球队根本配不上东部强队的称号。

布朗表示球队目前主要的问题是阵容过于倚重年轻球员的发挥,球队两大主力乔尔·恩比德和本·西蒙斯都因为伤病的原因而没有积累到太多的比赛经验,至于2017年的状元秀马克尔·富尔茨,他也遭遇着类似的问题。

微信截图_20181106162859.png

布朗说道:“如果我们回顾过去,看一下贾森·基德,克里斯·保罗,拉塞尔·威斯布鲁克,约翰·沃尔等人职业生涯初期的表现,我们也会觉得他们打得水平也就那样,但后来这些人也同样成为了超级明星,所以现在球队战绩不佳的原因之一确实和球员都比较年轻,缺乏经验有关。”

撰稿:于桐


热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论