【NBA竞彩前瞻】奇才盼连胜 开拓者欲送雄鹿第二败?

孔阳11-06 17:02 体坛+原创

北京时间11月7日,NBA将会有4场比赛如期进行。其中,雄鹿与开拓者的较量,无疑最吸引人们的眼球。

雄鹿VS开拓者 11:00

blob.png

伤病名单

雄鹿:DJ·威尔森(缺席)、米克斯(缺席)、杜瓦尔(每日观察)

开拓者:哈克莱斯(每日观察)、斯陶斯卡斯(每日观察)、特伦特(每日观察)

前瞻分析

在主场不敌湖人队之后,开拓者在本周一大胜森林狼,球队目前的状态还算出色。赛季至今,开拓者队一直都保持在西部前几名的行列当中,稳定已经成为了他们最大的优势。不过在明天,开拓者队将会面对的是密尔沃基雄鹿,字母哥率领着这支球队在本赛季打出了非常出色的表现。截止今天,他们仅仅只输掉了一场比赛。

相对而言,开拓者队的外线实力更强大,但雄鹿队的侧翼优势同样明显。虽说开拓者是主场作战,不过他们或许依旧很难阻挡字母哥与他的队友们。因此,雄鹿队在此役当中取胜的概率或许会更高一些。

奇才VS独行侠 9:30

gR3kWQJT.jpg

伤病名单

奇才:无

独行侠:诺维茨基(缺席)、哈里斯(每日观察)

前瞻分析

奇才队在赛季初期的表现令所有人倍感失望,不过好在他们在本周一对阵尼克斯的比赛之中结束了连败,球队在攻防两端都打出了不错的发挥。如今来到客场迎战独行侠,奇才队依旧有机会取得胜利。近来,独行侠队的情况也不是那么乐观,他们已经连败六场,攻防两端的发挥都很糟糕。不出意外的话,奇才队应该能够在客场击败对手,取得新赛季的第一次连胜。

老鹰VS黄蜂 8:00

伤病名单

老鹰:安德森(缺席)、科林斯(缺席)、波伊思雷斯(缺席)、赫尔特(每日观察)、汉密尔顿(每日观察)

黄蜂:无

篮网VS太阳 10:00

伤病名单

篮网:法瑞德(每日观察)、卡罗尔(缺席)

太阳:无    

字母哥  /   利拉德  /   雄鹿  /   奇才  /   NBA

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论