篮网老将声援塞克斯顿:老将们应该多引导他

严明11-06 17:11 体坛+原创

骑士队在失去詹姆斯,并在内线核心拉夫因伤休战后,陷入了困境,连曾带领球队在2016年逆转勇士夺冠的主教练泰伦·卢也被炒了鱿鱼。而一些老将曾指责球队的新秀塞克斯顿不知道该怎么去打比赛。对此,篮网队的小前锋杜德利站出来声援了这位新秀。

杜德利在个人推特账号上写道:“他们到底在说什么?塞克斯顿还只是位一年级新秀,目前也刚打了9场比赛而已。队里的老将们应该多去引导他,多教他怎么学会看比赛录像,而不是把指责他的言论捅给媒体。”

blob.png

显然,用“多事之秋”形容本赛季的骑士队再合适不过了。媒体还做过报道,称骑士队目前的更衣室已经分成了两个“帮派”,之前随詹姆斯连续四年杀进总决赛的老将们自然关系密切,但他们同塞克斯顿这类新加入骑士队的球员们却有着不小的隔阂。

塞克斯顿是今年的首轮8号秀,也被管理层和球迷们视为骑士队未来后场的领军人物,而他也选择了欧文之前穿的2号球衣。但在开季的前9场比赛来里,他场均上场23分钟,得到10.5分2.3篮板2.2.助攻,在攻防两端都显得有些挣扎。

杜德利在联盟中也以“大嘴”著称,他曾在2015年说过“甜瓜”安东尼是最被高估的球员,也曾表示过没有人真正愿意和科比一起打球。

塞克斯顿  /   骑士  /   NBA

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论