施蒂利克:赢下一方才有保级希望 对泰达很有信心!

连友11-06 19:48 体坛+原创

11月6日18:00,施蒂利克出席了天津泰达与大连一方赛前新闻发布会。他表示,“我们别无选择,只有拿下3分才有保级的希望。我现在非常乐观,我对于明天的比赛非常有信心。”

pub_large151402772_8_275012097.jpg

施蒂利克在介绍球队赛前备战情况时说,“明天比赛的重要性无需多说,所有人都知道这场很重要,我们别无选择,只有拿下3分才有保级的希望。明天的比赛对我们来说最重要的是攻守平衡以及心理素质的平衡,确实对于明天比赛过程和结果来说,平衡非常重要。明天的比赛我们会延续之前的团队精神,包括与重庆斯威比赛时全力以赴的态度以及作战精神。”

在谈及一周双赛对球队体能的影响时,施蒂利克认为,“一周双赛我们进行了恢复性训练,但是利用4天时间恢复身体条件不成问题。之前很多队员受伤,伤病情况与之前相同。我现在非常乐观,客场挑战近况不错的重庆斯威我们拿到1分很不容易,我对于明天的比赛非常有信心。”

在新闻发布会上,施蒂利克给天津泰达球员们鼓劲儿,“明天会有很多球迷到场支持我们,这说明这座城市有足球的底蕴,这也是球员在场上拼搏的最大动力。”

泰达  /   保级  /   施蒂利克

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论