卡纳瓦罗:尽快忘掉上一场失利 继续展现胜利渴望

吕嘉欣11-06 21:05 体坛+原创

体坛+记者吕嘉欣报道

联赛上一轮主场4比5憾负上海上港后,本赛季广州恒大夺冠概率仅剩理论上的可能。本周三,广州恒大将在客场对阵正处于严峻保级形势的重庆斯威。“上一轮比赛的失利,苦涩的味道还在,但足球世界就是这样。我们还剩下两场比赛,我们一定会尽全力去比赛。”恒大主教练卡纳瓦罗透露,他一直和队员强调,无论输球或是赢球,都要尽快忘掉过去,认真准备下一场比赛。

70f0530cgy1fwyk7kvglxj20m80etdj1.jpg

作为中超七冠王,恒大的卫冕冠军之路将要在本赛季止步,而本轮联赛,如果上海上港能够取得1分,即可提前夺冠。卡纳瓦罗表示,虽然大家的情绪有些低落,但他认为,作为一名职业球员,要认真面对每一场比赛,这既是对自己的尊重,也是对对手的尊重。“现在我们的球员肯定是非常失望,非常伤心,这个时候我在队中一样强调,球队无论输赢,都要尽快忘掉上一场比赛,认真备战下一轮比赛。”

本轮面对重庆斯威,将是恒大最后一场客场比赛,虽然双方从积分榜上差距较大,但面对需要抢分完成保级的对手,卡帅直言对方会制造非常大的困难。“我们面对的对手是重庆斯威,这肯定是一场非常困难的战役。这个星期是一周三赛,球队恢复时间非常短,现在马上又要准备客场比赛了,我们要继续展现我们对比赛的渴望,对胜利的渴望。”

此次出征重庆,除了高拉特和梅方因伤病正在进行治疗完,黄博文也因拉伤没有随队来到客场。主教练卡纳瓦罗表示,这是最后一个客场比赛,他希望球队能够取得胜利,完成好所有的客场比赛。“每一场比赛都是决赛,最后两场都是决赛。现在的中超联赛,不能轻视任何对手,下半赛季我们每一场比赛都非常投入,竞技水平都很高,我们不能因为是最后的两场比赛,就达不到那个高度。”

中超  /   卡纳瓦罗  /   恒大

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论