【夜读】天天出席活动的小罗 账户咋连6欧元都没了?

李虎11-06 22:00 体坛+原创

网罗天下体育事,每每想来吐一槽。今天有啥值得说一说的呢?

吐槽大会.jpg

巴西当局追查小罗账户 却发现余额不足6欧元

201811061216444770.jpg

据报道,前巴萨球星小罗与他的哥哥因在受保护地区非法建造建筑而被罚款,长期的司法流程导致债务将近200万欧元,巴西当局追查他的银行账户时却发现,里面只剩下了24.63雷亚尔(约5.8欧元),小罗也因没有偿还能力而被没收护照。

@12年鲁蜜今年23我的银行账户26元,你以为我真的就这些钱了?我微信钱包还有12,支付宝还有3块多呢!

@热爱我的热爱_peNp你们崇拜敬仰的精灵罗,甚至不如我富有....我骄傲了么..

@内马尔G我觉得小罗的肾也余额不足了

@雅典娜的猫头鹰:老赖不是不能坐飞机吗?

@吊你佬亩:为了逃避罚款小罗把资金都转移到亲朋好友那里,次日亲@朋好友集体失恋,小罗正式破产

@怪客:都借给贾跃亭了,拿不回来了

巴萨抵达米兰 皮克下车一头撞上倒车镜【视频】

mE43KqPK5tVsBd_T.00_00_05_15.静止010.png

巴萨全队抵达米兰城,在球队来到下榻酒店时,发生了一件趣事,皮克下车时太专注于手中的文件,导致自己撞上了倒车镜。

@persistent丶:今晚头球破大巴?

@原木爱米兰:皮克:我看阿尔巴刚刚就是这么走的啊

@教练席上拴头驴:沉迷于手机,生活给你清醒一击。快乐源泉哪家强?加泰巴萨找皮皮!

@吉尔-曼萨诺:皮克表现不好,大巴车司机你就等着背锅吧,哈哈

@铁腹老程_CGH这就是我不愿意长高的原因

@快到碗里来0228震惊!大战在即,巴萨未来主席却在米兰四处碰壁!!! 

库里:班主任,我就皮一下!

__wx3.sinaimg.cn_mw1024_677e4af2ly1fwyafoeo3dg209j04yu0z.gif

今天勇士对阵灰熊比赛间隙,库里坐在主教练科尔的位置上手舞足蹈地摇摆,但科尔回来后库里马上灰溜溜地走开。一副小学生坐在班主任科尔的位置上跳舞自嗨,一看班主任回来了秒怂让位的场景。

@白马桑杰:科尔:别客气你继续坐啊 库里:不了不了。

@德科K先生:科尔: 库里:好嘞。

@知乎行文:小子,你别走啊!三节打卡还没收拾你呢!

@許曉勳meet科尔:滚杜兰特旁边去。

@HN-Adolph三旬老汉,公然篡位。

@听清晨的声音:下节课外面站着去。

@娃哈哈大脸喵不爱吃鱼:班主任来了立马就怂。

@Ruison旭:老师,我帮您把座位给捂热了,请慢坐。

@冷公子A越:淘气小学生欢乐多。

@翠屏山梁家辉:库里的狼子野心已现,要夺大位。

@鞋垫有点黑:科尔:谢谢你给我坐暖和了……

球迷将破纪录克莱做进自己的发型

201811061500059166.jpg

在今天勇士主场对阵灰熊的比赛中,镜头捕捉到了一名有趣的身穿克莱球衣的球迷,令人称奇的是,他将破纪录克莱融做成了自己的发型。

@Yuuuuuuuuuu左青龙,右白虎,后脑勺上加佛祖

@一杯熱咖啡:我觉得更像浓眉,尤其是发带加眉毛

@哦货、尼辽陪雷:眼睛像佛祖、眉毛像浓眉、胡子像麦基

@徒手地表最强:发型师是浓眉球迷吧

@Dz不想当胖子:每天睡觉的时候,克莱都被压得喘不过气 

穆雷违反球场潜规则遭喷?

微信图片_20181106201830.png

掘金队在主场以115107击败了凯尔特人队。此役,掘金队的贾马尔·穆雷砍下了职业生涯新高的48分。事实上,在比赛最后时刻,他曾经尝试出手了一记三分球,可惜没能命中,他最终遗憾的错过了职业生涯的第一个50+。可在赛后,这次出手却引起了绿军球员的不满。莫里斯表示:很不职业,但他还年轻。

@小卡加油:感觉绿军就不想让穆雷上50,宁可让其他人得分

@jameharden当初老司机季后赛打雷霆48分,最后一攻老司机选择了放弃

@Ix春:我们CBA都往死里打的,对方不打了,也经常有人会投三分刷分,见多了

@你这人:没有哪个球队喜欢当背景帝

@霍纳塞克亲姑爷:我不知道有没有人记得穆雷差点复制了麦迪时刻


夜读  /   小罗  /   巴萨  /   皮克  /   库里  /   勇士

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论