【前瞻】两连平的罗马想在欧冠爆发 迪帅:必拿三分

宁穆11-06 23:22 体坛+原创

体坛+记者宁穆报道

连续两场联赛的平局让罗马主帅迪弗朗切斯科又一次陷入到了危机之中,欧冠联赛和莫斯科中央陆军的客场比赛仿佛成了他的救命稻草,在俄罗斯寒冷的夜里,罗马最好的方式就是用一场胜利让自己距离小组出线越来越近,而迪弗朗切斯科也需要这样一场胜利稳定军心。

BIG-LP_8764515.jpg

所有人都知道俄罗斯的寒冷,也都知道莫斯科中央陆军这座球场的恐怖,他们将要面对的是一个座无虚席的球场,而罗马的目标就是在这里带走3分,当然,意大利的媒体也满足于1分,毕竟在他们看来,继续保持对俄罗斯人2分的积分差距对于球队出线也是极有帮助的。不过迪弗朗切斯科自然希望球队有更好的发挥,越过莫斯科中央陆军这座山:“球队的发挥总有起伏,我们自然希望可以始终保持高昂的状态,而想要做到这一点就必须取得我们想要的成绩,同时也习惯于保持这样的高度。我们在联赛中还有27场比赛要踢,我们必须重新振作起来。对我们而言,这是一次在欧冠联赛中证明自己的机会,我们也必须做好。在一场比赛中保持连贯性是非常重要的,有的球队直到补时阶段才获胜。赢下一场重要的比赛将会给我们树立极大的信心,这本可以在那不勒斯实现,我们当时真的非常接近。”

LP_8750472.jpg

随后在佛罗伦萨因为一个奥尔森面对小西蒙尼的争议点球,罗马最终1比1和对手战平,对此迪弗朗切斯科仍有些耿耿于怀:“视频说明了一切,根本不存在点球,这也多少左右了我们的状态,但我们必须做得更好,不受这些小插曲的影响。球队应该在这之后做出回应,但实际上我们却并没有做到。此前和斯帕尔的比赛中就发生过类似的事情,想要成长并成为伟大的球队,我们就必须在态度上做得更好,而不是因为抗议就停住了脚步,更应该去考虑如何踢球。”对于索萨近日乐于执教罗马的言论,迪弗朗切斯科表示:“我对此不感兴趣,我想着其他的东西,那些更重要的东西。让其他人去评判这些话吧,看看是否合适。”

对于中央陆军,迪弗朗切斯科分析道:“他们是一支前场能力很强的球队,两名前腰弗拉什奇以及扎戈耶夫都很强,他们可以给我们的后防线制造威胁,还有像恰洛夫这样的前锋。我们必须尽快进入状态。或许我会考虑让弗洛伦齐位置更靠前,但无论如何,理念是不变的,无论在哪里,想的都应该是给对手制造麻烦,掌控比赛。

LP_8744635.jpg

迪弗朗切斯科很可能坚持4231的打法,哲科也依然将会首发,对这场比赛,哲科表示:“很难去解释我们现在遇到的困难,我们实际上自去年开始在欧冠联赛中便一直有不错的表现,或许是因为欧冠比赛更少,又或者是因为在联赛中我们认为面对斯帕尔、切沃、亚特兰大这样的球队能够轻松拿下,但实际上并不是这样。想要赢下比赛需要始终专注。赢下和中央陆军的比赛意味着我们基本从小组出线,但他们在这里击败了皇家马德里,我们因此明白我们必须在这里做得更加出色。我们踢一年的联赛为的就是拿到欧冠资格,而在获得资格之后自然应该倾尽全力。我不知道我们是否仍然能够杀入半决赛,但我们可以做得更好。我必须进球,当我犯错时我是第一个不高兴的人。我不喜欢失利,我或许也是因此而变得有些紧张。这不是我们想要的球队开局,对我而言也不是如此。主教练先生说生气是让我变得更好的方式,会给人更大的动力。”

欧冠  /   意甲  /   罗马  /   哲科  /   迪弗朗切斯科

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论