四连败+主场全败 爵士主帅:我们打得不够努力

李辉11-07 07:00 体坛+原创

爵士队无疑是上赛季一支令人眼前一亮的球队,在新秀米切尔和戈贝尔等人的带领下,他们以西部第五的身份打进了季后赛,并在首轮淘汰了拥有三巨头的雷霆队,在和火箭队的半决赛中,他们也曾在客场拿到过一场胜利。

今年休赛期,爵士队保留了所有的核心球员,同时他们还在选秀大会上得到了实力不俗的投手阿伦,这也让他们新赛季的前景被非常的看好,在一些主流媒体眼中,爵士队甚至是除了勇士和火箭外西部冠军最大的热门。

然而新赛季开始后爵士的表现却远远低于预期,目前他们仅仅取得了4胜6负的战绩,在昨天111比124输给猛龙后,他们更是遭遇了4连败,更加让人意想不到的是,向来非常善于主场作战的爵士队本赛季主场竟然0胜4负。

2d3b745223cebd65a7cd52ab4bd9fef84c481fc3.jpg

赛后,爵士主帅施奈德在接受采访时表示球队现在打得不够努力,“我认为我们在比赛开局阶段充满能量,但我们在防守端犯了一些错误,因此陷入了被动的局面,当你陷入被动局面球员相互之间也不交流时,输球的结果是注定的。”

“我们的努力需要提升,我们都需要打得更努力些,当你的投篮手感不好时,你需要在防守端更加的专注,我们不能只想着命中投篮,不能想着用进攻带动防守。”

“我认为我们正在失去一些特质,那些特质是我们需要捍卫的,我们需要保持强大的内心,我认为我们现在很专注,但我们专注的方向不对。”施奈德说道。

就像施奈德说的那样,防守端的下滑是爵士队本赛季成绩不如预期的重要原因之一,截至目前球队的防守效率仅仅排在第16位,上赛季他们则高居联盟首位,对于这样一支拥有最佳防守球员戈贝尔的球队来说,这样的整体防守表现显然是不合格的,客观来说爵士队的进攻天赋并不算高,如果他们无法打出过往的那种强硬防守,他们将难有作为。

爵士  /   NBA

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论