虚惊一场!韦少左脚踝扭伤 将至少缺席1场比赛

陆离11-07 05:04 体坛+原创

北京时间11月7日,据雷霆跟队记者罗伊斯·扬报道,在今天接受检查后,韦少被诊断为左脚踝扭伤,并无结构性损伤,但他将至少缺席球队下一场和骑士队的比赛。

在昨天雷霆战胜鹈鹕的比赛中,韦少在第三节一次抢篮板落地时脚踝严重扭伤,他也因此提前退场,韦少的伤势也让无数雷霆球迷感到揪心。

乔治赛后第一时间谈到韦少的伤势时表示,“拉塞尔有很强的疼痛忍耐力,所以我当时认为那是很严重的情况。我只希望他没有伤到膝盖,因为我看到他当时抱着膝盖,我想我们都要说这很不幸。”

“万幸的是,他没有伤到膝盖,只是脚踝扭伤。”乔治说道。

149319115.jpg

好在韦少的伤势并不算严重,他将在不久之后迎来复出,这对于雷霆来说无疑是利好消息,赛季之初韦少因伤缺阵,雷霆一度遭遇四连败,随着韦少的复出球队逐渐找到状态,击败鹈鹕队后他们已经取得了5连胜,球队自然不希望在这个时候停下连胜的步伐。

赛季至今,韦少个人的表现依旧出色,他场均可以拿到25.3分8.5篮板和8.8次助攻,此外,他还因为上个星期的出色表现获得了上周西部最佳球员的称号。

韦少  /   雷霆  /   NBA

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论