湖人正式签下钱德勒 佩林卡:他能带来防守和篮板

李辉11-07 09:11 体坛+原创

北京时间11月7日,湖人队官方宣布,他们签下了自由球员泰森·钱德勒,钱德勒将在湖人队身披5号球衣。

“在观察了我们球队前10场的表现后,我和魔术师·约翰逊以及沃顿一致认为我们需要加强的是内线的防守和篮板的能力,钱德勒能够满足我们的需求,并提供其他的帮助。”湖人总经理佩林卡说道。“我们对于钱德勒的加盟感到非常的激动,他能够为球队带来总冠军的经验,这会进一步加强球队老将的领导能力,并帮助我们打造年轻的核心,我们很开心在追逐目标的过程中得到钱德勒。”

21c6cfb87d84894c27394d49811cdab47b8b0ab9.jpg

在正式加盟湖人队后,钱德勒在自己的推特上发布了一段短视频向湖人球迷问好,“嗨,湖人的球迷,很高兴能够来到这里,我迫不及待的想要站上篮球场了,我已经等不及要在你们面前打球了。”

现年35岁的钱德勒此前3个多赛季都效力于太阳队,其中本赛季他已经代表太阳队出战了7次,场均拿到3.7分5.6篮板,虽然随着年龄的增长能力有所下滑,但就像佩林卡说的那样,钱德勒能给目前的这支湖人队提供很大的帮助,因此相信这对于紫金军团来说会是一笔出色的引援。

钱德勒  /   湖人  /   NBA

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论