巴尔韦德:提前出线最重要 不拿梅西冒险

朱斯蒂11-07 10:19 体坛+原创

体坛+记者朱斯蒂报道

巴萨客场11战平国际米兰,小组赛战罢4轮之后积10分提前出线,国米和热刺各积7分和4分,由于两队之间还有一场较量,巴萨凭借两回合对国米的优势(11平)提前获得出线资格。确实,1分对巴萨来说是个不错的结果,他们近8次欧战作客意大利53负,近9个欧冠客场也仅取得2胜。

15415423566961.jpg

虽然第87分钟被伊卡尔迪扳平比分,但赛后巴萨主帅巴尔韦德还是对结果表示满意,“我们各方面都表现很好,逼抢很好,进攻很棒,只是门前差点精确度。我们想把领先优势守住,也尽了一切努力,(虽然平了)但还是感到高兴,因为我们出线了。这是场很棒的比赛,我们的首要目标是获得出线资格。”国米本赛季多次在欧冠和联赛中上演逆转或绝杀,非常有后劲,“国际米兰很强,在最后几分钟控制了比赛,他们在比赛最后时刻拿过很多分数。”

本场梅西随队前往了米兰,但最终还是没有进入比赛名单,巴尔韦德解释说:“我们不想拿莱奥冒险,我们在训练中很小心,也知道今天会是场怎样的比赛(对抗很激烈)。”确实,两回合比赛国米的防线都组织得非常严密,巴尔韦德恭维说:“他们的策略很明确,时常保持攻击性,压迫时也很有侵略性。首回合我们没给他们多少机会,这场也一样。我不知道今后两队的走势会怎样,但他们是一支值得注意的球队,他们有那种永不言败的基因,他们会把这种精神带到和热刺的比赛中。”

DrWq2I5W4AAMDCe.jpg

队长布斯克茨赛后表示,在梅西缺阵的情况下成功晋级,让球队收获了自信,“上半场我们踢得很棒,完全统治了比赛。球队在最佳球员(梅西)不在的情况下前进了一大步,但我们还是希望他尽快复出。”马尔科姆替补上场仅2分钟就打进一球,这也是他上场后的第一脚触球,布教授祝贺道:“我们由衷为马尔科姆高兴,他是个很棒的小伙,他很努力地为自己在球队中的位置而奋斗。”

马尔科姆则表达了梦想成真的喜悦,“为巴萨踢球是我的童年梦想,很高兴打进了本赛季的第一个进球,欧冠首秀就打进一球将让我铭记终身。很感谢队友们每天都鼓励我努力努力再努力,我会更加努力去为自己赢得更多上场时间。我的梦想就是继续努力,在巴萨创造历史。”

马尔科姆  /   布斯克茨  /   巴尔韦德  /   梅西  /   巴萨  /   西甲  /   欧冠  /   国际米兰

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论