【前瞻】主场再战曼联 尤文最低目标小组提前出线

李辉11-07 10:25 体坛+原创

11月8日凌晨4点

欧冠H组小组赛第4轮

尤文图斯VS曼联

体坛+记者李辉报道

明天凌晨,尤文将在主场迎战曼联,只要取胜他们就可以提前小组出线并且锁定小组第一,因此对于尤文将士来说这将是一场非常关键的比赛。

阿莱格里赛前接受采访时表示球队明天有望完成赛季的首个目标,但他提醒球员,到目前为止,球队尚未赢得任何的荣誉。

“在目前这个时刻,事情进展的都很顺利,但我们还没有赢得任何的荣誉。”阿莱格里说道。“明天我们可能有机会实现赛季的首个目标,不管是成为小组头名还是简单的获得出线,如果只是出线,我们还有两场比赛来争取锁定小组头名。”

“对我们来说最重要的事情就是到了明年3月份能够有最好的状态,然后在各条战线上竞争,当然这当中还包括意大利超级杯,我们将在1月16号对阵AC米兰。”

Allegri-1810-roundtheback-epa_0.jpg

尤文此前遭遇了严重的伤病问题,但幸运的是在对阵曼联比赛前球队的伤病情况得到了好转,马图伊迪和曼朱基奇都入选了此役的参赛名单,不过贝尔纳代斯基、科斯塔、基恩和埃姆雷·詹将继续缺阵。

“曼朱基奇的脚踝没问题,上周日我没让他进替补席,是因为我把他从台阶上摔下来再次受伤...开个玩笑,曼朱基奇是非常重要的球员,拥有他对我们来说很重要,但他每年身体都会出现一些问题,去年是胳膊,因此在目前这个阶段需要给他充足的时间恢复。”

“贝尔纳代斯基也是如此,我要等到他100%恢复了才派他上场,周末对阵米兰的比赛我希望他能够复出。”阿莱格里说道。

两周前,尤文客场1比0击败曼联拿到宝贵的三分,谈到明天凌晨的比赛,阿莱格里表示球队需要更加的小心,“我们需要表现得比在老特拉福德更好,因为对手随时都可能制造威胁,我们必须要全神贯注。”

“此役我可能会沿用首次交锋时的前场三叉戟,因为夸德拉多的状态很好,我还在考虑要不要让马图伊迪休息,因为上周末他付出了全部,但踢得并不够锐利,我可能让他休息,因为赫迪拉现在的状态也很好,他能回归同样很重要。”

pogba-1808-united-epa_5.jpg

尤文主场对阵曼联,博格巴自然成为了比赛的焦点人物,他曾在这里度过了4个赛季,也正是在这里成长为了举世瞩目的球星,然而来到曼联后他的发展并没有人们想象的那样顺利,但对此博格巴表示他并不后悔加盟曼联的选择。

“选择回到曼联是我自己的选择,尽管当时尤文有欧冠的资格,曼联却只能踢欧联杯,我知道这些年曼联并没有处在顶级球队之列,因此我要回来帮助他们重返巅峰。”

“我们有很多的目标,对我来说什么也没有改变,我不后悔自己的决定,我很高兴能够回到曼联,我也确信我们将重返巅峰。”博格巴说道。

预计首发阵容:什琴斯尼/坎塞洛、博努奇、基耶利尼、桑德罗/赫迪拉、皮亚尼奇、本坦库尔/夸德拉多、C罗、迪巴拉

欧冠  /   尤文  /   意甲  /   阿莱格里  /   博格巴

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论