美国中期选举投票结束 NBA球星纷纷晒照政治发声

白亼11-07 10:30 体坛+原创

北京时间今天,美国当地时间11月6日,美国中期选举结果将陆续出炉。目前,部分地区的投票已经结束,选举结果预计将会在北京时间7日下午陆续揭晓。这次的中期选举,美国两党总共投入52亿美元,被视为特朗普的“期中考”和2020年总统大选的“前哨战”,根据来自48州的统计,已有超过3060万人完成提前投票,这一数字超过以往。分析称,此次选举最终投票率可能高达罕见的50%。

微信截图_20181107102851.png

如今,不愿再埋头打球的NBA球星们自然不会放过这样的机会,这几天,就有不少球员在自己的社交媒体上晒出了自己参加选举的照片。

作为政治战场的焦点,佛罗里达州州长的选举引人关注。热火队名宿韦德在推特中便表达了自己的立场,他写道:这次中期选举着实重要,我很骄傲能够为安德鲁·吉鲁姆投上一票,让改变发生!

微信截图_20181107102707.png

作为民主党人,吉鲁姆将与特朗普力挺的德桑蒂斯直接交锋,如果前者能够胜出,那么他将成为佛罗里达州的第一任黑人州长。

保罗在推特上晒出投票照片,鼓励大家参与投票。

微信截图_20181107102658.png

根据ESPN记者马丽卡·安德鲁斯的报道,早在夏季联赛的时候,NBA官方就曾经在维加斯建立投票注册点,为新秀球员们提供咨询与辅导。小贾伦·杰克逊就在自己的推特上写道:是的!大家都动起来投票吧!让美国听到我们的声音!

微信截图_20181107102649.png

另外,骄傲晒出投票照片的还有托拜厄斯·哈里斯、雄鹿锋线米德尔顿和独行侠球员哈里斯·巴恩斯。

微信截图_20181107102641.png

微信截图_20181107102631.png

杜兰特则转发了When We All Vote的推特,再次强调投票时间与参与方式来鼓励球迷们参与到这次非常重要的中期选举当中来。

微信截图_20181107102611.png

根据多方媒体的报道,本次选举关于美国众议院全部435个席位和参议院35个席位(共有100个)的确定,全美50个大州中有35个州的政府也将进行角逐,将对两年后的总统大选起到关键的作用。本次选举最晚的投票点将会在北京时间7日下午14点关闭,具体结果也将在下午出炉。


NBA  /   韦德  /   保罗

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论