绝平后伊卡尔迪仍不满足 “本应拿下巴萨!”

宁穆11-07 12:05 体坛+原创

国际米兰 1比1 巴塞罗那(战报

体坛+记者宁穆报道

还是伊卡尔迪!还是熟悉的最后时刻进球!就在所有人都认为马尔科姆的进球将帮助巴萨从米兰城带走3分之时,伊卡尔迪又一次发威:第87分钟,他在禁区混战中右脚扫射破门,帮助球队11战平巴塞罗那,国际米兰得以在积分榜上以3分优势领先热刺,下一轮他们只要作客伦敦拿到1分便可以小组第2的身份出线。

WechatIMG1.png

本场巴萨射门23脚,而伊卡尔迪全场只有8次接到队友传球,但在需要他出现的时间和地点,他挺身而出将机会转化为了进球。巴塞罗那上半场可以说统治了比赛,下半场有所放松,而正当对手体能开始出现问题之后,伊卡尔迪展现了他的价值。赛后作为队长的他甚至对平局并不满意,“最后时刻我们有机会做得更好,甚至赢球。我们渴望从小组中晋级,我们需要3分。我希望在伦敦可以实现这一点。”

本场赛前同组的热刺21逆转了埃因霍温,国际米兰其实就算输球也依然掌握出线主动,但能拿到1分无疑是个不错的结局的。波切蒂诺的球队必须感谢梅开二度的凯恩,而对于国际米兰而言,他们也为拥有伊卡尔迪感到骄傲。在坚守了国际米兰多年之后,伊卡尔迪终于在25岁的年龄第一次参加欧冠,他和俱乐部都同样渴望取得突破。在马尔科姆第83分钟进球后,伊卡尔迪依然鼓舞着所有队友,仿佛在说:“没事,我们追回来!”

DrWffL0WsAkBh7P.jpg

幸运女神也多次眷顾这样一位始终都在拼搏的人,失球后仅仅过了4分钟,劳塔罗右路将球传入禁区,贝西诺的射门打在皮克脚上鬼使神差地来到了伊卡尔迪脚下,伊卡尔迪摆脱塞尔吉·罗伯托后射穿特尔斯特根两腿之间,11!全场73428名球迷疯狂了!除了上轮作客诺坎普,伊卡尔迪在另外3场欧冠小组赛中打进3球,而且全部是下半场打入,都起到了关键作用。虽然我们现在还不能将他与2010年的米利托相提并论,但在这支国际米兰里,他就是希望,他就是可以改变一切的可能,同时他本场进球也让国米的欧冠收入增加了90万欧元。

DrWrsmQXcAA11aL.jpg

在打入扳平进球后,伊卡尔迪抱着皮球迅速跑回中场——他还渴望着另一个进球,“那是一个非常重要的信号。”赛后斯帕莱蒂说道。而在主裁判吹响比赛结束的哨音后,伊卡尔迪多少有些遗憾,“我说遗憾,是因为在扳平后我们确实有机会做得更好,可以更好地控球并尝试获得比赛胜利。”

随后伊卡尔迪也表扬了队友的发挥,他专门提到了贝西诺和汉达诺维奇,“贝西诺总是在中路,他是我们的护身符,要么进球要么助攻。汉达诺维奇做了很多精彩扑救,但我们应该做得更好,大家必须不断成长。和在诺坎普的比赛一样,我们上半场发挥不好,下半场我们更好地投入到比赛,获得了这样的结果。我们渴望晋级,需要在接下来的比赛中拿到更多分数。我最开心的就是,这支国际米兰丢球后从未放弃。”

伊卡尔迪  /   国际米兰  /   巴萨  /   意甲  /   欧冠

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论