高科技!老鹰队通过眼球追踪分析技术观测球员状态

辛声11-07 13:18 体坛+原创

SyncThink是一家著名的神经技术公司。近日,亚特兰大老鹰队与SyncThink公司合作,希望利用他们公司的技术来观测球员的身体状态,减少伤病。

据悉,SyncThink公司在神经技术领域中拥有眼球追踪分析技术,这项技术能通过对球员眼部状态的记录与分析来判断球员实时的身体状态。该公司官方发言人介绍说:“有些球队很喜欢使用眼球追踪分析技术,他们可以用它来观测球员的身体状态和疲劳程度,同时也能评估出由于身体状态欠佳可能造成球员受伤的风险。”

老鹰队正是想通过眼球追踪分析技术在赛季中监测队员们的身体状态,根据监测结果来进行战术和用人的部署,这样可以最大程度的发挥球员的战斗力,并能将球员受伤的风险降到最低。

微信图片_20181107131804.jpg

对于能够与老鹰队合作,SyncThink公司表示非常开心,公司总监斯科特·安德森高兴地说:“从很多方面来看,亚特兰大老鹰队都是我们理想的合作伙伴。随着我们与更多不同领域的组织合作,我们了解到他们对于如何使用和分析他们所搜集到的数据都有很多奇思妙想。不过他们最终只有一个目的,那就是通过眼球追踪分析技术来更好的了解人的眼部状态与身体疲劳程度之间的关系。我很高兴他们能这样考虑问题,而我们也为他们提供了一个平台去深入研究这些问题。”

撰稿:辛声

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论