巴特勒:我就是努力打球 交易流言不会影响我

张翔11-07 13:21 体坛+原创

昨日结束的一场常规赛,森林狼109比120不敌快船,遭遇三连败。巴特勒首发出战39分钟,他13中6贡献20分4篮板5助攻。除了他之外,罗斯和唐斯都贡献20+,但他们还是不敌多点开花的快艇。

巴特勒此前曾申请离队,但在赛季开始前,他和森林狼老板泰勒达成共识。在他努力为球队效力的同时,森林狼高层将帮助他寻求交易。休赛期期间,森林狼曾和 快艇商谈巴特勒交易一事。

“不,我现在还待在明尼苏达,”巴特勒说道,“我享受这儿的阳光。”巴特勒表示,交易流言并未影响到自己,他只是上场努力打球。

微信图片_20181107132037.png

“我就是打球,”巴特勒说道,“我就是打篮球。我上场后试着赢下主场或者客场的比赛。我觉得这是我的工作,我什么都不担心。你们这些记者一直问我那些问题,但这并不会影响我的比赛状态。这也不会改变和队友们的关系,我们相处融洽。”

巴特勒出战了森林狼11场比赛中8场比赛,因为轮休和恢复的原因,他缺席了另外3场比赛。这3场比赛,森林狼的战绩是1胜2负。赛季至今,他场均拿到22分4.9个篮板3.8次助攻。

毫无疑问,作为一名联盟前20的球员,肯定会有球队想要引进巴特勒。不过,据悉森林狼方面的要价比较高。当然,如果巴特勒继续通过缺席比赛的方式逼迫森林狼,或许狼队很快就会找到一个解决方法。

撰稿:张翔


热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论