小卡将做客美食节目 伊巴卡:让他展现不同的自己

敦宇飞11-07 13:24 体坛+原创

猛龙前锋塞尔吉·伊巴卡在今天接受了美国媒体theScore的采访。

伊巴卡表示,他的队友卡瓦伊·莱昂纳德将会成为自己美食节目的新一期的嘉宾。伊巴卡希望人们能从不同的角度来看待莱昂纳德,而不是单纯的从粉丝和媒体对他的描述来看待他。

伊巴卡目前在YouTube上发布自己的美食节目《你有多饿(How Hungry Are You)》,每一期邀请不同的嘉宾品尝他的烹饪。有趣的是,参加伊巴卡节目的嘉宾总能遇到一些惊喜。比如伊巴卡的前队友德罗赞就曾在节目中吃了虫子!

Serge-Ibaka-wants-to-have-Kawhi-Leonard-on-food-show-so-fans-can-see-different-side-of-him.jpg

“我之前跟莱昂纳德谈过,希望他可以来参加我的节目,这样人们就能看到他不同的一面。我告诉他,很多孩子都喜欢他。不过每当孩子们看到他,他们只能想到他严肃的脸和在媒体日上的笑容。但事实上,莱昂纳德有很多不同的性格。你在电视上看到的他只是在打球,这是他的工作。但是莱昂纳德是一个很好的人,像每一个普通人一样。我们会一起谈论一些有趣的事情,一起大笑。我希望他参加我的节目,让孩子们看到他的另一面。”伊巴卡说到。

“莱昂纳德已经同意了,他很愿意参加。现在剩下的就是时间问题了,因为赛季已经开始了,我们还要打球。”伊巴卡补充说。

能在节目中看到莱昂纳德确实很有趣,因为在大部分时间,莱昂纳德都是以沉默寡言和面无表情示人。在新赛季的猛龙媒体日上,莱昂纳德一度笑了出来,这让很多人感到非常诧异。

球迷和媒体们都希望能够看到莱昂纳德的另一面,让我们期待伊巴卡可以给我们带来惊喜。

撰稿:敦宇飞

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论