三连胜期间火箭防守重回前五 布帅回归再注强心剂

白亼11-07 14:39 体坛+原创

在击败步行者之后,休斯敦火箭队也取得了一波客场三连胜的战绩。哈登的复出让球队在进攻端重拾锐气,与此同时,为人诟病的防守也逐渐找到了节奏。三场比赛间,球队百回合仅仅丢掉103.2分,同时间段内能够排名全联盟第四位。

“通过过去三场比赛的表现,我们证明了大家是有能力做好防守的,”保罗在接受采访时说道:“在战胜步行者的比赛结束之后我就说过,我们必须要按照教练组的要求去做好防守,相信自己有能力做到。我们在上个赛季就讨论过如何让自己变成一支出色的球队,我们是完全可以做到的。”

1000.jpg

防守赢得总冠军,通过上个赛季的征程,火箭队对于这句话自然有着深刻的领悟。“出色的防守对于我们来说意味颇多,”卡佩拉在接受采访时说道:“我们在防守端的表现越来越好,也越来越稳定。”

根据美国媒体的报道,球队的防守助理教练布兹德里克将会在感恩节之后回归,他也将继续开发恩尼斯、克拉克和克里斯的防守,届时,球队的防守也大有希望回归到上个赛季的水准。


火箭  /   保罗

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论