【NBA竞彩前瞻】湖人欲复仇森林狼 骑士难阻雷霆

孔阳11-07 17:28 体坛+原创

北京时间11月8日,NBA将会有10场比赛如期进行。其中,湖人与森林狼,马刺与热火,雷霆与骑士的对决非常值得人们关注。

森林狼VS湖人 11:30

微信截图_20181105125223.png

伤病名单

森林狼:巴顿(缺席)

湖人:比斯利(缺席)、瓦格纳(缺席)

前瞻分析

几天之前,森林狼队曾经在主场击败过湖人,如今两支球队再度碰面,紫金军团势必希望能够完成复仇。虽说湖人队此前刚刚输给了猛龙,但这支球队还是呈现出了一个向上进步的态势。虽说在防守端湖人队存在着不少问题,但森林狼队的防守一样糟糕,湖人队可以发挥他们在进攻端的优势。另一方面,新加盟球队的中锋钱德勒也有可能在本场比赛当中亮相,他的到来能够弥补湖人内线实力不足的问题。

值得一提的是,森林狼队内的氛围在最近一段时间内持续恶化。因此,湖人队在明天取胜的机会可能比对手更大一些。

马刺VS热火 8:30

微信截图_20180313124754.png

伤病名单

马刺:沃克(缺席)、怀特(缺席)、穆雷(缺席)

热火:怀特塞德(每日观察)、詹姆斯·约翰逊(每日观察)、维特斯(缺席)

前瞻分析

在取得了一波四连胜之后,马刺队在本周一意外的输给了魔术。不过,马刺队的战斗力依旧不可小视,他们仍是全联盟当中最强大的球队之一。相对来说,热火队的近况则就不是那么好,他们在过去的四场比赛当中仅仅赢下了其中一场。中锋怀特塞德在赛季初一度有着不错的表现,可如今似乎又要进入伤病名单。相比较而言,马刺队在内外线都占据着优势。因此,即便此役热火是主场作战,他们似乎依旧很难击败马刺队。

雷霆VS骑士 8:00

微信截图_20180321151056.png

伤病名单

雷霆:韦斯特布鲁克(缺席)、罗伯森(缺席)

骑士:拉夫(缺席)

前瞻分析

由于脚踝受伤,雷霆核心韦斯特布鲁克已经确定会缺席明天雷霆与骑士的比赛。不过,雷霆阵中还有保罗·乔治、亚当斯等悍将坐镇。骑士队在更换主教练之后似乎又重新振奋了精神,可在实力对比上,骑士队毕竟与雷霆队存在着差距。因此,即便本场韦少不能出战,即便这是在骑士主场进行的对决,可雷霆队获胜,依旧是大概率事件。

活塞VS魔术 8:00

伤病名单

活塞:肯纳德(缺席)、布洛克(每日观察)

魔术:莫兹戈夫(每日观察)、艾萨克(每日观察

尼克斯VS老鹰 8:30

伤病名单

尼克斯:波尔津吉斯(缺席)、希克斯(缺席)、考特尼·李(缺席)、小哈达威(每日观察)

老鹰:安德森(缺席)、科林斯(缺席)、波伊思雷斯(缺席)、赫尔特(每日观察)、汉密尔顿(每日观察)

76人VS步行者 9:00

伤病名单

76人:钱德勒(缺席)、贝勒斯(缺席)、扎伊尔·史密斯(缺席)

步行者:无

公牛VS鹈鹕 9:00

伤病名单

公牛:马尔卡宁(缺席)、邓恩(缺席)、波蒂斯(缺席)、瓦伦丁(缺席)

鹈鹕:佩顿(每日观察)

掘金VS灰熊 9:00

伤病名单

掘金:巴顿(缺席)、波特(缺席)、小托马斯(缺席)

灰熊:帕森斯(缺席)、杰迈克尔·格林(缺席)、卡斯比(每日观察

独行侠VS爵士 10:00

伤病名单

独行侠:诺维茨基(缺席)、哈里斯(缺席)

爵士:英格尔斯(每日观察)、米切尔(每日观察)

猛龙VS国王 11:00

伤病名单

猛龙:无

国王:波格丹诺维奇(每日观察)

詹姆斯  /   乔治  /   雷霆  /   森林狼  /   NBA

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论