鹈鹕主帅金特里:我们很想念小佩顿 他已接近复出

刘鹏飞11-07 17:32 体坛+原创

“埃尔弗里德·佩顿的脚踝伤势痊愈了吗?”这是新奥尔良鹈鹕队全队上下急切关注的问题,没有之一。

在上月主场对阵犹他爵士队的比赛中,小佩顿在一次篮下防守中摔倒在地,随后返回更衣室。由于右脚踝扭伤,他已经连续缺席了此前多场比赛。

球队后卫线随之告急,缺少了首发控卫小佩顿的组织串联,金特里的球队目前已经6连败了。

blob.png

今天,金特里在接受采访时表示后卫埃尔弗里德·佩顿将缺席明日主场对阵芝加哥公牛队的比赛,但是他很有可能将在周日与菲尼克斯太阳队的比赛中复出。

“我们全队上下都很想念他,他能否出战对于球队而言意义重大。”金特里如是说道。

本赛季开赛至今,小佩顿共出场5次,场均上场28.8分钟能得到11.6分6篮板6.4助攻。

佩顿  /   鹈鹕  /   NBA

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论