【NBA数读】CJ刷新队史纪录 东契奇全能堪比大O

孔阳11-07 21:30 体坛+原创

身处大数据时代,我们自然要用数据说话。

今天是11月7日,NBA一共有4场比赛进行。在开拓者对阵雄鹿的比赛之中,开拓者后卫麦科勒姆砍下了40分,创造了其赛季个人单场得分的新高。

40

201811071347249465.jpg

开拓者队在今天击败了雄鹿队,此役开拓者后卫麦科勒姆砍下了40分,这是他本赛季的第一个40+。在此战之前,开拓者球员在对阵雄鹿队时候的单场最高得分为38分,麦科勒姆在今天刷新了这一纪录。

此外,这是麦科勒姆开拓者生涯第四次砍下40+。追平了罗伊和范德维奇,并列队史40+排行榜第四位,前三位分别是利拉德(18次)、德雷克斯勒(17次)和佩特里(13次)。

198+65+44

blob.png

独行侠队在今天击败了奇才,此役独行侠队的东契奇砍下了23分6个篮板3次助攻。在东契奇职业生涯的前10场比赛之中,他合计可以拿到198分65个篮板44次助攻,上一位在生涯前10场比赛能够合计砍下这样数据的人,还是“大O”奥斯卡·罗伯特森。这位NBA历史上最全能的数据怪物在生涯前10场比赛当中合计可以拿到255分102个篮板外加92次助攻。

7

blob.png

篮网队在今天击败了太阳,此役,篮网队的后卫勒维尔有着非常出色的发挥。此役,他合计出战32分钟,16投10中,三分6中3,拿下了26分5篮板。值得一提的是,这已经是勒维尔本赛季第7次20+的比赛。而在此前的两个赛季之中,他的20+场次加起来一共也只有7场。

20

DrX09hvU8AUjmiY.jpg

同样是在这场比赛之中,篮网队大胜太阳队22分。而在上一场比赛之中,他们也曾经25分大胜费城76人队。连续两场比赛都净胜对手至少20分,这样的情况在篮网队身上已经许久不见。自从2012-13赛季之后,这还是篮网队第一次连续两场比赛净胜对手都达到至少20分。而在当时,皮尔斯、加内特还在篮网阵中。

NBA数读  /   东契奇  /   麦科勒姆  /   开拓者  /   独行侠  /   NBA

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论