【夜读】破国内球员单赛季进球纪录 武球王就是牛

李虎11-07 21:58 体坛+原创

网罗天下体育事,每每想来吐一槽。今天有啥值得说一说的呢?

吐槽大会.jpg

27球!武磊破国内球员单赛季进球纪录

武磊1.png

中超第29轮,上港2比0人和,武磊在比赛中打进1球,赛季进球数达27球,超越李金羽2006赛季创造的本土球员单赛季打进26球的纪录。在中国顶级联赛总进球数上,武磊6个赛季已打入102球,超越李金羽的119球纪录也指日可待。

@双鱼座的强不仅是排第一,而且含金量极高,一个点球都没有。

@80后小鲜叔:希望别飘,国家队也得拿得出手啊。

@猪猪侠是猪还是侠:武磊是中国浪费机会最多的球员,同时也是创造机会最多的。

@星星星tracy:这是属于武磊的赛季,目前中国最好的前锋。

@MEDDI:期待上港夺冠放人,武磊欧洲闯一闯。

@凌木木:恭喜武球王,希望再接再厉,打破埃神28球的赛季纪录。

中超冠军已被预定

上港1.jpg

上港对阵人和的赛前,中超冠军奖杯“火神杯”已经来到了上海八万人体育场,“2018年 上海上港”字样也已经被刻在了奖杯上。

@城川少年:就这么先刻上去了?

@sin_winghong-:比赛没踢,已经夺冠,骚。

@有个魔鬼:业余了,没把2019的印上去。

@深蓝忧郁海:极不专业,欧洲那个联赛都是现场克制,包括欧冠。提前刻上也是对别的队的不尊重,恒大毕竟还有理论上的可能。

@夏夏夏不怕水星逆行:足协做事真业余 害人不浅 就不能最后伤停补时时候在现场刻吗?

@BinGoal7:去年j联赛也是剩两轮鹿岛鹿角领先五分 然而最后川崎两连胜鹿岛两连败 呵呵。

@穿梭在鲁卜哈利沙漠的草泥马:不怕告诉你们,这个奖杯赛季开始就做好了的!!!

郎平入选改革开放杰出贡献提名

郎平.jpg

近日,中国女排国家队主教练郎平获得一项殊荣,她被国家体育总局推荐为改革开放杰出贡献奖项的候选人选,此次体育界共推选了三人,分别是郎平、许海峰和姚明。

@谢朴拙:三大球缺谁谁尴尬。

@台湾的风:那个不懂球的胖子呢?

@博弈论者:郎平确实该入选,在那个年代,有很多东西现在人理解不了。

@本是围城中人:郎平按成就贡献牺牲都必须在列!

@娱乐乐至尊:都是中国体育界的脊梁!!!

@大卫-科波菲尔8789:我觉得也应该有李娜。

@小脑腐吃兔兔:王义夫哭晕在厕所。

@Future_Met:为什么没有范冰冰,八个亿的贡献白交了。

J罗拒绝与总监握手 想回皇马

J罗.jpg

据《图片报》报道,在上周末拜仁客战美因茨的比赛时,J罗拒绝与体育总监萨利哈米季奇握手。此前西媒报道称,J罗已厌倦主教练科瓦奇,希望尽快回到皇马。

@托咪咪:皇马没你号码也没位置,去尤文联手C罗吧。

@小P先生:这位总监和勒夫握过手?

@望 天:快回来吧,皇马需要你。

@你并不冷清的梦:科瓦奇是个废物,没有豪门气质,没上任前我就这样说的。

@半缕轻烟Bao:可能觉得现在的皇马有他的位置了,想回去了吧?

@费尔南多@托雷斯:J罗一换教练就踢不上主力,到底是什么原因呢?

奥预赛抽签:中国遭遇马来西亚、老挝、菲律宾

分组.jpg

2020年U23亚洲杯预选赛抽签仪式,中国队与马来西亚、老挝、菲律宾分在同一小组。根据赛程规定,每组第一名加上五个成绩最好的小组第二,共16队将获得2020年1月决赛阶段的比赛资格。

@王者归来:卧槽,死亡之组。

@曼联梦剧场-杰少:都在嘲笑男足,试问你们谁的老婆比他们老婆漂亮?

@时光刃:目标应该是负菲律宾,平马来西亚,胜老挝。

@草上飞ch:放眼望去,无一弱队。

@东东小戴:虚惊一场,还好没跟泰国同一组。

@吧啦巴拉巴拉:男足对手的话,只要是个听过的国家都可以把我吓出一身冷汗。

@Yolanda变强大:马来西亚估计打不过,其它55开。

@AlexanderZYFSX:无论怎么分都是死亡之组。

巴特勒为队友包下私人飞机

巴特勒.jpg

泰厄斯·琼斯打算从洛杉矶乘机飞往印第安纳,观看弟弟的首场大学比赛。但他没有订到合适的机票,吉米·巴特勒得知这一消息,为他包下了一架私人飞机。

@韩有完没完了:看,这是朕给你打的飞机,趁热吃,哦不,上车吧。

@我是你Audi叔叔:我也好想遇到这么棒的JB,仗义。

@苏---坡曼:次日,巴特勒和琼斯打包被森林狼交易走。

@Mak王子:NBA球员公然为队友叫机……

@Kwan-Ivon:小老弟,哥帮你打飞机!

@宋泽-king:难道问题真的出在唐斯和维金斯身上?

@英短银渐层-葡萄汽水喵猫舍:这种领袖森林狼不需要,赶紧去火箭吧,别瞎耽误功夫。

武磊  /   上港  /   郎平  /   中超

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论