恒大失守天王山萎靡不振 下轮战泰达再当保级判官

安晓君11-07 21:55 体坛+原创

2018中超第29轮今晚全面开战,重庆斯威主场2比0战胜广州恒大。恒大本场虽然主力阵容出战,但天王山失守显然让恒大士气大减,下轮对阵泰达他们仍将当保级判官。

上轮的中超第28轮天王山之战,落后2分的广州恒大主场对阵上海上港,恒大只有取胜才能完成对上港的反超,但很遗憾的是,恒大最终4比5输给上港,上港就此拿到5分的优势,今晚只要战平人和就可以夺冠。

pub_large151402772_8_287412745.jpg

而对于恒大来说,接下来要想夺冠,除非奇迹出现。本轮比赛,恒大客场对阵重庆斯威,后者需要为保级而战,而恒大已经很难去争冠了,从今晚的比赛来看,恒大虽然是全部主力出战,但球员们在比赛中斗志全无,反倒是主场作战的重庆攻势如潮,大摩托和卡尔德克以及塞巴不断给恒大防线制造威胁,最终重庆打入了2球,而恒大除了保利尼奥打入一个乌龙球外,其余时候机会不多,尤其是塔利斯卡,继续陷入低迷。

在联赛最后一轮,恒大将主场对阵天津泰达,这场比赛的胜负或许会决定本赛季的降级名额。泰达目前积32分,一旦恒大击败泰达,那后者还是有可能降级。而一旦恒大再次输球,那泰达会死里逃生。目前的积分榜上,大连一方、重庆斯威、长春亚泰以及天津泰达都是32分,而大连一方和长春亚泰将在末轮相遇。

在基本无缘冠军后,恒大连续充当保级判官,首场比赛爆冷输给了重庆斯威,第二场比赛,恒大将士们在主场的收官战打出怎样的表现,依然是一个看点。

恒大  /   重庆

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论