伊瓜因无缘出战贝蒂斯 盼周末复出对阵旧主尤文

宁穆11-07 22:30 体坛+原创

体坛+记者宁穆报道

北京时间周五凌晨,AC米兰将在欧联杯小组赛中客场挑战贝蒂斯。对于AC米兰球迷而言,本场比赛最让人遗憾的,是当家射手伊瓜因无缘出战。上轮意甲联赛伊瓜因受伤离场,AC米兰则期待他能在周末对阵尤文图斯的比赛中复出,但这一切,也依然取决于队医的决定。

gonzalo-higuain-udinese-v-ac-milan-serie-a-04112018_12h6e0hu0ogru13mc3mrvnczvf_副本.jpg

就像《米兰体育报》所言,“伊瓜因的心已经在想着对阵尤文图斯,但他的背依然无法给出答案。”和乌迪内斯的比赛,伊瓜因一只手撑着腰默默走下球场,他脸上写满了痛苦的表情。那一刻,痛苦的不只是伊瓜因本人,俱乐部管理层也一样不是滋味。对于主帅加图索而言,相信他也因为伊瓜因的伤病,在那个夜晚没怎么睡好。原本他期待伊瓜因可以在欧联杯有所作为,帮助球队争取小组出线名额,但现在他能期待的,是阿根廷人在面对尤文图斯时复出。

伊瓜因没有进入到这场欧联杯的比赛大名单,他在本周一出现在了米兰内洛训练基地,但他没有和球队一起训练,而是单独在一边做着理疗,试图减缓自己腰部的疼痛和不适。与伊瓜因同样无缘这场比赛的,还有卡拉布里亚、比格利亚以及博纳文图拉,而蒙托利沃则重新得到征召。

6422f268-017b-43ec-a7af-ed58f70ffada_169_副本.jpg

对于伊瓜因在对阵尤文图斯的比赛中复出,意大利媒体充满了期待,伊瓜因本人倒也对自己的身体充满信心。这么多年的比赛,让阿根廷人早已习惯这样的伤病,也懂得如何处理这样的局面。伊瓜因很清楚在恢复阶段自己需要注意的事项,此前错过与恩波利和萨索洛的比赛之后,伊瓜因在复出之时又成为主角。AC米兰球迷也在期待他的复出,有过为尤文图斯效力的经历之后,伊瓜因很了解这支球队。他可以利用自己的能力,在和尤文图斯的比赛中为AC米兰做出贡献。

意甲  /   AC米兰  /   伊瓜因  /   尤文图斯

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论