冯潇霆染红的蜜汁微笑似参加吐槽大会 还输泰达?

陈冷11-07 23:34 体坛+原创

在中超第29轮比赛中,重庆斯威主场2比0爆冷战胜了广州恒大。在天王山之战落败的恒大,此役比赛斗志有所削弱。终场前,冯潇霆无谓犯规后染红离场时的笑容,也从一个细节之处映衬出了目前恒大队内复杂氛围。

0.gif

在上轮输掉与上港的天王山之战后,恒大基本无望蝉联中超冠军。做客山城挑战重足,恒大虽然在比赛过程中占据着主动。但是球队对于胜利的饥渴程度显然不如主队重庆斯威。

让很多球迷不解的是,这场渝粤之战恒大队是“输球又输人”。在比赛第80分钟,冯潇霆在与卡尔德克争抢中,撞到了卡尔德克的右腿,冯潇霆因此吃到本场比赛第二张黄牌被罚下场。值得一提的是,冯潇霆在染红之后,在走下赛场时露出的微笑却是耐人寻味。

冯潇霆的这个笑容是为了欣喜本赛季提前放假,还是对主裁这一稍显苛刻的判罚,以及本赛季恒大的联赛成绩表示无奈呢?对此,有球迷在网络上留言说,“冯潇霆这染红后露笑举动,让他该回到《吐槽大会》被吐槽下他当时(染红后苦笑)的内心戏了”。

20180103225703_ff4b5bad58f08f9c6a82e2debab691e6_4.jpeg

当然,冯潇霆作为目前的恒大队长在对卡尔德克做出犯规动作,或许是在球队夺冠无望情况下,心态松懈所导致的动作过于即兴所导致的。客战重庆,恒大虽然占据了比赛主动,让全场控球率达到了58.3%。但是恒大球员们在天王山之战疲惫的状况,让恒大进攻效率较低,没有将比赛主动权转化为进球和胜利。

3天后的联赛末战,恒大要在天河挑战仍然没有保级上岸的泰达,恒大还会再做泰达的“送分童子”?(陈冷)

恒大  /   中超  /   冯潇霆  /   染红

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论