上港董事长:上港创中国足球新局面 夺冠众望所归

泰坦11-07 23:38

北京时间11月7日,上海上港主场2比1战胜北京人和,提前一轮夺得本赛季中超冠军,打破恒大七年王朝垄断。赛后,上海上港董事长陈戌源与全队现场享受捧杯时刻。随后,陈戌源在接受记者采访时寄语武磊。

pub_large151402772_8_287414857.jpg

陈戌源表示:“队员为这个中超冠军付出了辛勤的努力,我们下个星期会开一个庆功大会, 更多的是要奖励运动员在足球上的贡献,足球的成功需要靠精神和信仰去实现。只有靠信仰,足球才会更加高尚和纯粹。我们打破恒大七连冠垄断,开创了中国足球的全新局面,这是全中国足球都希望看到的。”

陈戌源说道:“昨天总书记在考察的时候专门提到武磊,表扬武磊,说武磊相当不错。”此外陈戌源寄语武磊:“武磊是好样的,希望他继续努力!希望武磊为国家队做出更多贡献,率领国家队打进下一届世界杯。”

中超  /   上港  /   陈戌源

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论