今天能够泄愤决不留到明天 狂人这样暴发也很萌

郭宣11-08 11:08 体坛+原创

  绿茵场拥有魔力,并不仅仅是因为足球的速度和激情。

  有人的地方,就有江湖。而足球场上那些纠缠不清的江湖恩怨,其实也每每让我们欣赏到一份场外的惊喜。

  有些人正是因为这种惊喜而名扬天下,比如,狂人穆里尼奥。

360截图20181108105413159.png

  在今天凌晨结束的欧冠小组赛第四轮比赛中,曼联客场绝地反击2:1战胜尤文图斯之后,霸气侧露的狂人穆里尼奥兴奋地走进球场,向四万多尤文图斯球迷作出了一个污辱性的手势:将右手贴向自己的耳朵,同时呲着牙、歪着嘴、斜着眼,一副“你们还能叫得声音再大些吗?!”的挑衅样子!

360截图20181031165847235.png

  相信这一刻,所有的人,只要不是尤文图斯的球迷,都会被他这个样子逗得哈哈大笑,但只要和尤文图斯沾边的人,则都会被气得暴跳如雷!

  于是,在本场比赛中因为乌龙球而导致球队失利的尤文图斯悍将博努奇第一个冲到了穆里尼奥面前和他理论!紧接着,数位尤文图斯球员也冲上了前希望讨个说法。 

  还好,穆狂人没有继续自己夸张的表演,而是在球场安保人员的护卫下离开了球场。 

   赛后,穆帅这样解释了自己的行为:“比赛的90分钟里,他们一直在污辱我。我到这里来是做自己工作的,仅此而已。我那样做也不是冲着谁的,只是想让他们明白,我想听到球迷们更大的声音。也许,我不应当这样做,但是,他们污辱了我的家庭,包括我在国际米兰的家庭,所以,我有了那样的反应!” 

  穆帅在国米仅工作了两年(2008-2010),但却两夺意甲冠军,而且,与尤文图斯的四场比赛中,穆帅则绝对占了上风:两胜一平一负。

2.jpg 

  其实,在国米时,穆帅也曾这样干过:冠军杯半决赛战胜巴萨之后,穆帅疯狂地冲到了诺坎普球场内庆祝胜利,此举让看台上的巴萨球迷大为光火,而巴萨的守门员维克多·巴尔德斯则试图对之进行劝阻,当然,其最终也像博努奇一样徒劳无功了。 

360截图20181108104300372.png

  狂人穆里尼奥从来不是媒体的宠儿,但他却永不停息地在制造着媒体所喜欢的大新闻。甚至,他在比赛结束后多次举起的三根手指,都会被赋予不同的含义:在切尔西的球迷面前,意味着他曾率队夺过3次英超冠军;在尤文图斯球迷面前,代表着他曾率领国际米兰夺取三冠王力压老妇人称雄意甲! 

360截图20181108104618577.png

  2018世界杯期间,莫斯科的《今日俄罗斯》电视台,曾花费了300万欧元将穆里尼奥请到现场做了五天的评论嘉宾。作为超级教练,穆帅的足球理论水平高当然是一个主要因素,但大部分俄罗斯足球专家却并不讳言:之所以300万欧元请来穆帅,决定性的因素是战斗民族的球迷们喜欢穆里尼奥的那种狂放!

  “生气的时候,穆里尼奥更可爱!你看看他想竖中指但只能竖食指的样子,多萌!”俄罗斯著名评论员伊兹玛伊洛夫曾指着穆帅的一张照片哈哈大笑。 

 d4f84e081067.jpg

  确实,穆帅在场边的一些动作,就算不是发火时,也有很萌的那一刻:2014年1月,英超第21轮比赛中,切尔西队2:0战胜了赫尔城队。不过,这场比赛最让切尔西球迷兴奋的却是:穆帅竟然在比赛过程中做了一个圈眼的动作,一时间乐翻了全场。 

 file_1402296656_173224609.jpg 

  2014年6月9日,英国足球慈善赛在老特拉福德足球场举行:英格兰明星队对阵世界明星队!作为世界明星队的主帅,穆里尼奥却在比赛中突然冲进球场踢倒了英国歌手莫尔斯!之后,他一脸微笑地将主动将自己罚上了看台。穆帅的这一卖萌,不仅让现场的观众兴奋至极地大声欢呼,而且,向来对他倍加推崇的战斗民族球迷更是在社交媒体上掀起了一阵大斗穆帅表情包的高潮,以至于一幅穆帅吹泡泡的照片突然就走红了! 

 360截图20181108102610431.png

  2017年2月,欧联杯八分之一决赛对手抽签后,曼联队主帅穆里尼奥一幅欲哭无泪的照片带给了战斗民族球迷无数的欢乐! 

    “这支签是最差的!罗斯托夫队离我们太远,打起来也太困难了。比赛对于我们而言绝对会非比寻常。罗斯托夫队是一支重装球队,他们在冠军杯中表现相当不错,防守很好而且体力非常强大!”抽签之后,穆帅曾这样解释了自己的无可奈何。

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论