奇才开局糟糕主帅背锅? 比尔选择力挺布鲁克斯

王璐11-08 11:01 体坛+原创

华盛顿奇才队本对新赛季抱有很高的希望,但前10场比赛打完,他们输了8场,球队主帅斯科特·布鲁克斯的帅位岌岌可危。后卫布拉德利·比尔表示,主帅下课的传闻也在困扰着他。

《华盛顿邮报》近日撰文分析了布鲁克斯的执教问题,其中也包括了一些奇才队球员的意见。“在这样的信息爆炸的时期,你很难不被这样的流言干扰到。”比尔承认,他知道主帅布鲁克斯的帅位不稳。

“电视上,人们都在讨论这个,”比尔说,“不管是不是真的,你都会关注它。教练每天都会来球队工作,和我们在一起。他是个很有经验的教练,以前也在联盟打过球。之前他曾在雷霆打造过一支非常优秀的球队,现在他也试图把我们提升到那个水平。所以你对他做的只有尊敬,你不会想要他失业。”

Bradley-Beal-says-it_s-hard-to-ignore-Scott-Brooks_-job-security-questions.jpg

布鲁克斯曾在雷霆队执教多年,并在2012年带队打进了总决赛,最终1比4不敌热火队。

不过,好的教练不等于合适的教练。最好的例子莫过于上赛季猛龙队的德韦恩·凯西。凯西带队打出了队史最佳的59胜常规赛战绩,却在季后赛第二轮被骑士队横扫出局。之后,猛龙宣布解雇凯西。讽刺的是,凯西还赢得了上个赛季的最佳教练奖。

不过,接任凯西的尼克·诺斯本赛季同样带领猛龙打出了10胜1负的队史最佳开局战绩。所以,不论布鲁克斯过去的经历有多么辉煌,但目前奇才在他的带领下的确非常挣扎。本赛季奇才若还想实现此前定下的目标,就要尽快做出决定,是否该另请一位主帅代替布鲁克斯。

比尔  /   奇才  /   NBA

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论