韦少缺席未影响火箭备战 德帅:他们依旧是支强队

孔阳11-08 13:13 体坛+原创

北京时间明天,休斯敦火箭队将会和俄克拉荷马雷霆队展开新赛季的首场较量。虽说雷霆主将韦少或许将因为脚踝伤势而缺席比赛,但是丹特尼现在依旧认为雷霆队拥有着非常出色的天赋,这不会是一场轻松的比赛。

雷霆与火箭之间,其实存在着不少恩怨。尤其是在2017年季后赛之后,两队都把彼此当做自己要击败的目标。以往的雷火大战,韦少PK哈登都是最大的看点。可在此前雷霆对阵鹈鹕的比赛之中,韦少扭伤了脚踝本场比赛或无法出战。这多多少少给此役,带来了一些遗憾。

“韦少上不上场对于雷霆队来说还是有着一定区别的。”丹特尼在谈到这一问题的时候说道,“不过他们的人员配置很理想,因此即便韦少无法登场,他们依旧会非常不错。”

的确,在韦少缺阵之后,雷霆队的战绩其实依旧可圈可点。此前对阵鹈鹕,他们以122比116取胜,今天迎战刚刚换帅的骑士,雷霆队依旧以95比86击败对手。赛后,乔治在接受采访的时候也是说道:“韦斯特布鲁克缺席了比赛,我就是确保我们打出好的表现,继续我们的势头。这就是我的工作,在韦斯特布鲁克不在场时继续带领球队前进。”

5a12ef4ef914c360018b4f25-750-375.jpg

除了乔治之外,雷霆队还有亚当斯,还有今天砍下28分的施罗德。因此,想要击败这样一支球队的确不算是容易事。“他们打球很有身体对抗性,他们爱制造对手的失误,打快攻,他们速度很快,球员身高臂长,打球很有身体对抗性,并且他们运动能力十足。”丹特尼说道。

对于火箭队来说全力争胜无疑是他们的目标,但想要赢下本场比赛的胜利,这支球队就必须在防守端继续着此前几场比赛的表现。过去两役连胜公牛和步行者,火箭队场均失分只有91分。丹特尼表示,他希望将这样的防守延续下去,还希望球员们能够减少失误。

“就是在防守端不断进步,然后在进攻端,我们在看比赛录像,事实上,我们的战术执行力比上赛季还要好,在比赛收尾阶段更好,但是我们失误太多了,我们打得不够流畅。在接下来这段时间里面,我们必须减少失误。”丹特尼说道。

丹特尼  /   火箭  /   NBA

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论