高科技理念碰撞传统格斗 ONE冠军赛进军电竞产业

蜗壳11-08 16:58 体坛+原创

体坛+特约记者蜗壳报道

ONE冠军赛将于11月9日在总部新加坡举办ONE:雄狮之心的大型格斗赛事。当晚的头条主赛是七届卫冕冠军“巴西闪电”比比亚诺·费尔南德斯与临时冠军“沉默者”凯文·贝灵刚打响雏量冠军统一战。在大赛前的新闻发布会上,ONE冠军赛发布重要信息:与电通、雷蛇和新加坡电信集团合作成立子公司ONE eSports,打造亚洲最大的全球电子竞技锦标赛。

One Singapore Press Nov 2018-183.jpg

据了解,ONE冠军赛的电竞联赛将会针对多个正流行的电竞项目举办多场比赛,比赛将同在今年早些时候发布的赛程相结合在选定的城市举办电竞比赛。新成立的ONE eSports将利用格斗比赛日程,在2019年推出多款电竞游戏,并举办电子竞技比赛。

此外,ONE eSports电竞比赛还将在138个国家的媒体平台播放,制作精品的电子竞技内容,形式包括现场直播、纪录片、真人秀、周刊秀、视频博客等。作为ONE蝇量级世界冠军“大力鼠”狄米崔斯·约翰逊将担任ONE eSports首席品牌大使。约翰逊不仅是当今综合格斗第一人,同时还是一名电竞游戏的疯狂玩家,拥有很多电竞游戏粉丝。

ONE冠军赛CEO查特里·西尤堂表示:“我非常激动地宣布ONE eSports电竞公司的成立,并打造亚洲最大的电子竞技锦标赛。我看到了格斗运动和电竞游戏爱好者之间的自然结合,这是一个很好的创意,用高科技的游戏制作理念来宣传历史悠久的格斗运动。ONE eSports会充分利用ONE冠军赛对于大型活动制作、世界级内容制作、全球媒体传播等资源,我们的目标是将亚洲电子竞技运动的发展推向全球。”

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论