杠上了!穆雷嘲笑欧文:搞不懂他为何如此激动

辛声11-08 13:14 体坛+原创

在周二掘金对凯尔特人的比赛即将结束时发生了一些不愉快的事,掘金队员穆雷在球队稳操胜券的情况下仍然在比赛结束前出手最后一投,这引来了凯尔特人全队的不满,尤其是球队老大欧文,他认为穆雷的举动是极不成熟的表现。欧文气愤的将比赛用球扔上了看台,并用激烈词汇抨击了穆雷,他也因为扔球的举动被联盟罚款。

微信图片_20181108131257.jpg

当事人之一的穆雷通过媒体正式作出了回应,穆雷认为自己当时是想打破50分记录,并没有其他意思,他对欧文的愤怒表示不解。“欧文的愤怒表现只会让我感觉很好笑,我认为几乎所有人都知道我当时投那个球是想让我的得分突破50。在那之前,我已经得到了48分,创造了自己的单场得分纪录,我肯定想突破50分,创造一个属于自己也属于加拿大球员的历史,这是多么令人激动的事情。不过很显然欧文并没有理解,他是一位竞争者,他会从其他角度来理解这个事情,但是他显然是想错了,我认为他反应过度了,他完全不必这样。不过我也不会就这样坐在这里然后和其他人去争论这些不重要的话题,我会好好打球,专心打好下一场比赛。”

欧文和穆雷的梁子显然已经结下了,等到下次两队相遇,这两位球星势必会碰撞出激烈的火花。

撰稿:辛声


凯尔特人  /   掘金  /   欧文  /   穆雷

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论