雄鹿让库里回忆起四年前的勇士 换帅成为转折点

敦宇飞11-08 13:18 体坛+原创

北京时间周五中午11点30,卫冕冠军金州勇士将会在主场迎战青年军密尔沃基雄鹿。赛前勇士明星后卫斯蒂芬·库里接受了记者的采访,他表示,现在这支雄鹿让他想起了四年的勇士。

雄鹿开赛以来状态正佳,目前8胜2负排名东部第二。雄鹿展示出了强大的统治力,在赢球的场次场均可以净胜18.25分,排名高居联盟第一。如果雄鹿可以延续开赛以来的出色表现,他们完全有机会在季后赛中更进一步。甚至在未来几年,他们都有机会成为东部最佳球队。

NBA著名记者Ron Kroichick在采访时问库里:雄鹿是否已经是东部强有力的竞争者?库里表示,现在的雄鹿和四年前的勇士很相似。雄鹿在做着他们应该做的事情,雄鹿现在很有潜力,他们打出了很棒的开局,这一点很重要。而更换主帅这件事,也很可能成为雄鹿走向伟大的重要决定。

buckstowarriors2014.jpg

在2014年夏天,勇士任命史蒂夫·科尔成为球队新主帅。尽管球队前主帅马克·杰克逊也很出色,但在他的执教下勇士始终无法更进一步。勇士管理层认为是时候做出改变了,而任命科尔的决定也是勇士王朝的开端。勇士在2014-15开局非常惊艳,他们最终打出了67胜15负的出色战绩,排名高居联盟第一,最终夺得了总冠军。过去四年,勇士三次夺得总冠军,新赛季他们依然是总冠军的最大热门。

和当时的勇士一样,雄鹿也有一个非常年轻的核心阵容。球队核心字母哥每一年都在进步,将来也有机会冲击MVP。雄鹿还有米德尔顿、亨森等具有潜力的年轻球员。

在上赛季,雄鹿解雇了前主帅贾森·基德,并在今年夏天聘请了名帅布登霍尔泽。布帅对雄鹿的改造非常成功,看起来他们已经走在了成为伟大球队的路上。这些都和四年前的勇士非常相像。

时间将会告诉我们,雄鹿会不会成为像勇士一样伟大的球队。周五勇士和雄鹿的比赛也受到了很多关注。年轻的雄鹿能否在客场挑战勇士霸权成功?让我们拭目以待。

撰稿:敦宇飞

勇士  /   库里  /   雄鹿

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论