主场惨败遭球迷狂嘘 布克:我们的化学反应还不够

庞钰11-08 14:42 体坛+原创

在周三的比赛中,太阳主场以82比104惨败给篮网。赛后,球队得分后卫德文·布克对这个结果非常不满意。

整场比赛,太阳队并没有展现出取胜的欲望和决心,以至于比赛末端,太阳队球迷在自己的主场爆发出了嘘声。

“这太糟糕了,我本以为上场比赛的胜利会让我们前进一步,但是很显然,我们今晚退步了很多。我们没能守卫好自己的主场,我们在球迷面前被对方打爆了,这着实令人尴尬。”布克在采访中说道。

Devin-Booker-says-Phoenix-must-improve-chemistry (1).jpg

“我认为所有优秀的球队都应该有足够多的信任和化学反应。无论在什么地方,大家都会相互了解,相互信任,并且共同朝着一个更高的目标前进。我认为我们现在做的还不够,我们彼此间还比较生疏,我们还没有形成良好的化学反应,这就是我们现在应该改正的地方。”

在与篮网的比赛中,德文·布克出战36分钟,得到20分,不过他的命中率却不高,全场21投仅有6中。

目前,太阳队以2胜8负的战绩排名西部倒数第一。上个赛季,他们战绩同样排名联盟倒数第一,从而获得了2018年选秀大会的状元签,并且用状元签选中了潜力内线——德安德烈·艾顿。

明天,太阳将继续坐镇主场迎战凯尔特人,布克和他的队友们必须要做出积极的回应了。


太阳  /   布克

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论