【现场】拳王回家 关键时刻三摘前场板已收洛城人心

卡力11-08 16:46 体坛+原创

体坛+特约记者卡力洛杉矶报道

“我太期待在这支湖人队打球了 ,尤其是队里还这么多能喂饼的传球手,我认为最重要的就是我们要成为一个整体,尤其是防守端”  泰森·钱德勒说道。“我告诉你们,我的家人真的是湖人超级粉丝,当年我还在效力其他球队的时候,每次我打湖人他们甚至都不给我的球队加油,哈哈哈”钱德勒补充道。

是的,这名生在加州,成长于黑人区康普顿,浑身上下都是加州阳光气息的大个子,回家了。

DrdVHbbVYAAGoGG.jpg

而随着买断合同的敲定,钱德勒首秀的这一天也终于到来了。洛杉矶的夜幕降临,当灯光师关掉灯光,将聚光灯打向钱德勒的那一刻,浓密蓬松的大胡子也遮不住他的笑容了,踏上斯台普斯球馆的那一刻,他难以按耐自己的心情,年满36岁的他,一次又一次的怒吼,嘴里喊着“Lets Go! Let’s Go (起飞了啊起飞了啊)”。没办法,这就是他的性格,别看他老,他永远充满能量。

然而,这场钱德勒首秀面临的恰恰是一支刚刚在主场击败湖人的森林狼队,面对劲敌,这一场的詹姆斯也下定决心不再划水,回到了那个正宗的头带詹。随着比赛的开始,果不其然,湖人队气势很猛,詹姆斯的突破一点不含糊,目标只有攻击篮筐;有意思的是,每一次的进攻回合,每当进球钱德勒必然会站起身,大吼庆祝,他一点也不收敛自己的兴奋,每一个三分出手都做出“Three Pointer(大三分)”的祈祷手势。

微信截图_20181108163813.png

场下的替补席上,你能看到隆多和钱德勒在暂停时间不停的沟通,站在边线对着场中指指点点。而在第一节末,钱德勒替补出场,没想到全场观众首先给予了库兹马级别待遇的欢呼与掌声,场上的钱德勒防守端带动了全队的换防积极性,篮板拼抢积极。但攻防转换的问题依旧,失分严重,最后湖人队靠进攻端的表现好歹咬住了比分。

但在接下来的比赛里,面对唐斯,全场观众注视下,钱德勒怒抢两个进攻篮板,在篮下命中他的第一球。只见斯台普斯顿时沸腾,全场起立,给予钱德勒最大的尊敬。是的,天使之城的球迷,敢爱敢恨,十分真诚,大家都爱这个大个子,欢迎他回家。

微信截图_20181108163755.png

而钱德勒可不分心,他全身心投入拼抢和防守,连续四个防守回合里,单防唐斯,完全限制他的背身和跳投,一个又一个打铁,成功的防守使现场的湖人球迷沸腾,当森林狼因得分荒而不得不暂停,全场用接连的欢呼声表达对钱德勒的认可,钱德勒可被鼓足了劲了,他是情绪化的球员,他的冲劲使他在最后的关键时刻连续抢下三个进攻篮板,是的,这名老将在首秀中通过对内线的统治,帮助湖人赢得了一场胜利。

赛后,他依旧面带笑容,“我来到洛杉矶,我来的目的是为詹姆斯分担他的压力。况且,我是一名有经验的老将,我会把我的经验传输给队里的年轻球员。”

钱德勒没说谎,他是一名冠军球员,更衣室里球员也都爱他,而如今他来到湖人队里,稳定了第二阵容,或许真的是这赛季湖人冠军路上的转折点。


湖人  /   钱德勒

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论