休战六周 拉夫直言篮球之外还有其他目标

于桐11-08 17:35 体坛+原创

近日,骑士队前锋凯文·拉夫在接受采访时分享了自己对于篮球以外生活的目标。之前他曾在球星看台发表过一篇文章,承认自己在与心理健康问题作斗争。

“我觉得我的意义是更好地帮助别人,”拉夫说道,“在我职业生涯的头十年,无论是好是坏,这就是我对篮球的想法。学习那些我需要学习的。现在,我现在只是开始做我赛场之外的工作了。那就是帮助他人并且传递爱。当你开始变得充实,把同样的时间投入到了非常具有价值的事情上,这是件好事。”

微信截图_20181108173454.png

拉夫已经接受了脚部的手术,预计将要休养六个星期,只能作壁上观的他认为他有义务通过自己的平台帮助那些正经历心理问题困扰的人。过去一年里,无论场上还是场下,拉夫的身边发生了天翻地覆的变化,这一切的一切促使并激励他要胜任更多不同的角色,而不是单单的一名篮球运动员。


骑士  /   拉夫

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论