建业官方:胡葆森赛前激励球队 打出河南人的气势!

河南建业足球俱乐部11-08 20:15

中超第29轮,河南建业在主场4比0大胜贵州恒丰,正式宣告保级成功。11月8日,建业官方表示,大胜与投资人胡葆森在赛前亲自为球队打气密不可分。

QQ图片20181108194400.png

建业官方称:

11月7日,离比赛还有5个小时,河南建业足球俱乐部投资人胡葆森来到球队激励球员。胡葆森先生向球员们介绍了自己坚持河南足球事业25年的原因,就是热爱足球,希望将足球带到河南的父老乡亲身边,感受足球的快乐!此外,胡葆森先生很开心球队三连胜,并一一问候每位球员,希望他们不要有太大压力,在比赛当晚将压力转动力释放出来!

这是一场酣畅淋漓的比赛,正是因为胡葆森先生的赛前动情的诉说自己的足球情怀,激发了河南建业的将士们。球队最终没有辜负河南球迷的期望,没有辜负胡葆森先生的期望,他们用4-0提前一轮保级回报给现场球迷,回报给中原百姓。

全场沸腾,向球员致以最热烈的掌声和欢呼声,再一次唱响荣耀建业!赛后,老胡与球员们一一握手祝贺,并向现场2万多名球迷鞠躬致谢!现场球迷更是高呼:感谢老胡!向老胡坚守河南足球25年的执着精神致以最崇高的敬意! 

建业  /   中超  /   保级  /   胡葆森

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论