【NBA数读】白边半场8送封盖 罗斯创个人三分纪录

孔阳11-08 21:30 体坛+原创

身处大数据时代,我们自然要用数据说话。今天是11月8日,NBA一共有10场比赛进行。在热火对阵马刺的比赛之中,热火队的怀特塞德单场送出9次封盖。其中仅在上半场,他就完成了8次封盖,创造了不少纪录。

29+20+9

DrdqIkbWwAAueN7.jpg

热火队在今天击败了马刺队,热火队的怀特塞德砍下了29分20篮板外加9盖帽,遗憾错失了自己职业生涯的第五次三双。不过,白边在上半场比赛里就送出了8次封盖,创造了热火队史上半场盖帽纪录,此前,热火半场封盖纪录是莫宁保持的7个。

其次,怀特塞德在上半场送出的8次封盖也追平了最近15年半场第二高封盖纪录,坎比当年曾经在半场送出过9次封盖。

而在本场比赛的第一节,怀特塞德其实就砍下了10分7篮板5助攻,他也是最近15年来第四位在在单节砍下至少10分5篮板5封盖的球员。

33%

Drcrf6rU4AAA1Rm.jpg

同样是在这场马刺与热火队的比赛之中,马刺队全场比赛命中率只有33%,这不仅仅是他们本赛季最低的单场命中率纪录。与此同时,在过去的10年当中,这都是他们单场命中率最低的一次。2008年3月24日,当时他们在对阵独行侠一战打出了33%的投篮命中率,但球队最终以88比81赢下比赛。

7

blob.png

湖人队在今天击败了森林狼队,不过此役森林狼的罗斯却有着不错的发挥,今天他砍下了31分,在三分线外更是命中了7记三分球。单场命中7记三分球,这创造了罗斯的生涯纪录。与此同时,他也成为了继拉文之后第一位单场命中至少7记三分球的球员。

此外,森林狼队此役全场比赛合计命中了20记三分球,创造了队史三分命中纪录。

20

Drc1y2PWkAELOY-.jpg

尼克斯今天击败了老鹰,此役活塞队的小哈达威砍下了34分。其中在罚球线上,他20罚16中。上一位单场获得至少20次罚球的尼克斯球员是比卢普斯,而那场比赛已经是7年之前的事情了!他在2011年3月2日对阵魔术的比赛里20罚18中拿到30分。


NBA数读  /   怀特塞德  /   热火  /   NBA

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论