史蒂文斯赛前狠夸艾顿:他有中锋的一切优秀特质

白亼11-09 10:29 体坛+原创

北京时间今天,凯尔特人队将会在菲尼克斯对阵太阳,在比赛开始之前,绿军主帅史蒂文斯也谈到了太阳队的新秀德安德烈·艾顿。

“艾顿是一位与众不同的天才球员,他的技术很全面,知道该如何打球,他对于太阳队来说很重要。艾顿能扣篮也能传球,外线的技术也很精通,这就是你对状元该有的期待。”史蒂文斯还将艾顿与迈尔斯·特纳和约基奇进行了对比。

79274e58-0cd8-484d-a5fa-7e86626fe5dd.jpg

“迈尔斯·特纳进攻技术全面,拥有三分射程,还能很好地护筐,而约基奇则是联盟里最好的传球手,他能够为自己和队友创造机会,以上这些技术艾顿全部具备。艾顿具有中锋位置上所有的优秀特点。”在比赛开始之前,史蒂文斯将艾顿夸地天花乱坠。

10场常规赛比赛结束之后,艾顿场均出战32.1分钟,能够贡献15.9分、10.9个篮板、3.4次助攻和0.8次封盖。虽然个人数据很是漂亮,但是球队的战绩却依然惨淡,2胜8负的战绩排名西部倒数第一。此役面对凯尔特人,球队定然也是凶多吉少。正如布克所说,现在的太阳还需要化学反应的进一步发酵。


太阳  /   艾顿  /   凯尔特人  /   史蒂文斯

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论