钱德勒加盟湖人另有隐情 詹皇密友送湖人顺水人情

季孟年11-09 10:34 体坛+原创

北京时间昨天,泰森·钱德勒完成了他在湖人队的首秀。在23分钟的登场时间里面,钱德勒拿下了2分外加9个篮板。比赛的最后时刻,正是他连续抢下前场篮板助球队取得了胜利。仅用一场比赛时间,老拳王就证明了自己的价值。

然而,湖人队之所以能够搞定钱德勒,背后其实充满着玄机。按理说,一支球队裁掉球员多是发生在第二年二月、三月。可如今赛季才刚刚开始,太阳队就裁掉了钱德勒。据悉,勒布朗·詹姆斯此前的队友詹姆斯·琼斯在这其中发挥了巨大的作用。

今年夏天,詹姆斯·琼斯成为了太阳队的总经理。这支球队目前依旧是一支处在重建期的球队,钱德勒并不在他们的长期计划之中。为了给年轻球员更多机会,同时也是为了让钱德勒能够到一支更需要他的球队效力,琼斯决定将钱德勒买断。从目前来看,湖人队是全联盟最需要这样一位内线球员的球队。因此在太阳队有意买断钱德勒合同消息传出之后,湖人队便与后者达成了协议。在澄清期结束之后,钱德勒很快就成为了湖人队的一员。

blob.png

“在钱德勒加盟湖人的过程之中,詹姆斯·琼斯发挥了非常重要的作用。”联盟消息人士说道。换言之就是,琼斯送了勒布朗一个顺水人情,让这位宝刀未老的中锋成为了湖人队的一员。

勒布朗与詹姆斯·琼斯两人私交甚密,在热火队的时候,他就是勒布朗身边的带刀侍卫之一。后到骑士队,詹姆斯·琼斯依旧追随在勒布朗的身边。如今琼斯已经退役,他凭借着自己的高情商与不错的交际能力成为了太阳队的总经理。很多人都认为,琼斯在未来有成为优秀经理人的潜质,勒布朗便是其中之一。

在谈到湖人签约钱德勒一事的时候,勒布朗也是说道:“詹姆斯做得非常棒,他帮了钱德勒一个大忙,他的确配得上所有的赞誉。如果哪天我能够经营一支球队的话,我一定会给他在管理层里面留一个位置。”

不过,詹姆斯想要经营一支球队或许还要在等待几年。NBA方面有规定,现役球员不能获得球队的经营权。如今,他还需要继续为总冠军而战。虽说钱德勒的到来不能解决湖人队的所有问题,但最少他能够给这支球队带来防守端的硬度与韧性,助紫金军团打出更好的表现。

钱德勒  /   湖人  /   NBA

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论