曝高拉特回巴甲养伤聚首斯帅 他可能回不来了?

安晓君11-09 12:05 体坛+原创

自9月18日之后,恒大前锋高拉特就再也没能在中超出场过,之后曝出消息称,高拉特因伤赛季报销。近日据雅虎体育巴西站记者消息,高拉特拜访了巴甲帕尔梅拉斯俱乐部,他手术后可能会留在那里进行恢复。而帕尔梅拉斯还有更大的计划,那就是将这位前巴甲MVP彻底留在球队。

QQ图片20181109103823.jpg

因为膝盖的伤势,高拉特无缘恒大最后阶段的比赛。值得注意的是,最近一年多的时间里,一直传闻他要离开恒大,而他直到现在也没有和恒大就续约一事达成协议,为此有消息称,高拉特是因为和恒大续约不顺,所以才会被俱乐部雪藏。

目前,高拉特已经回到了巴西,并且拜访了帕尔梅拉斯俱乐部,他和俱乐部高层探讨了手术后留在帕尔梅拉斯俱乐部进行康复训练的可能性,而帕尔梅拉斯当然希望高拉特留在那里恢复,而且还希望他加盟球队。

之前有多家俱乐部和高拉特传出绯闻,不过都遭到了恒大方面的拒绝。不过,如今恒大在联赛中遭上港压制,在膝盖有伤且迟迟无法续约的情况下,恒大不是没有放弃高拉特的可能性。巴西媒体表示,帕尔梅拉斯知道签下高拉特有难度,但他们的主帅是斯科拉里,这就增加了可能性。另外,帕尔梅拉斯的球队经理马托斯和高拉特的关系也很好,这都是帕尔梅拉斯可以利用的。

实际上,据巴西媒体透露,高拉特去年没离开恒大,原因是认为在中超踢球同样可以获得欧洲球队的垂青,保利尼奥就是一个很好的例子。但是保利尼奥本赛季重回恒大,让高拉特对是否借助中超前往欧洲表示怀疑。

巴西媒体称高拉特目前的违约金高达4000万欧元,这对帕尔梅拉斯来说难以接受,但俱乐部考虑以球员交换的方式引进高拉特,交换的筹码就是杜杜和卢卡斯·利马。杜杜是帕尔梅拉斯的队长,本赛季贡献8球15助攻,山东鲁能本赛季曾出价1500万欧元欲引进杜杜,但遭俱乐部拒绝。

当然,除了帕尔梅拉斯外,也有其余巴甲俱乐部对高拉特感兴趣,这其中就包括弗拉门戈以及老东家克鲁塞罗。一旦高拉特无法和恒大续约,那他离开中超回到巴甲,也将是板上钉钉的了。

恒大  /   中超  /   高拉特

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论