家乡发生枪击案致13人死亡 恩尼斯:为他们祈祷

白亼11-09 10:45 体坛+原创

当地时间7日晚,美国加州千橡市的一家酒吧发生枪击案,造成包括枪手在内共13人死亡。据悉,这名枪手在当地时间晚上11点20分左右进入千橡市的一家酒吧,开枪行凶,造成慌乱,最终导致12人遇害,包括一位警察。

休斯敦火箭队球员詹姆斯·恩尼斯恰好就是一位千橡市的居民,虽然他没有去过那家酒吧,但是却经常路过那里。“我爸妈和兄弟姐妹差不多就在一个月前刚刚从千橡市搬走,看到这样的事情发生令人难过,那里是一个很棒的地方,一个以家庭为中心的地方,我希望为遇害者们祈祷。我来自加州,在那里被抚养长大,希望遇害者的家属能够保持坚强,我对那里发生的一切表示遗憾。”恩尼斯说道。

9481c3b6f8b7ed6b8ee5609df5d8e17f28823134.jpg

在枪击发生的时候,酒吧内正在举行“大学乡村之夜”的活动。现场至少有上百人。根据目击者的说法,枪手在进入现场后,先投掷了烟雾弹。然后进行扫射。

值得一提的是,距离洛城50公里的千橡市一直被视为“全美最安全的城市之一”,人均犯罪率极低,如今发生这样的事情,无疑又将枪支管理的问题推上了焦点。


火箭  /   恩尼斯

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论