蔡恩NCAA首秀打服NBA球探:没见过这样的球员

白亼11-09 12:00 体坛+原创

在自己的NCAA首秀中,蔡恩·威廉姆森13投11中,高效得到28分和7个篮板,帮助球队大胜肯塔基大学,获得了胜利。他的表现也让美国篮球界为之震惊,在接受采访时,一位NBA球探对他凭借颇高。

“这家伙可不是什么无名小卒,他有接近260斤,在NBA仅次于博班,他能够直接带球推进像一辆火车一样直冲篮下,大多数人都没有办法做到这一点。或许詹姆斯偶尔能够做到这一点,但是蔡恩每次都是直冲篮下,在NCAA你无法防守他。进入NBA,对手可以用身高臂展来限制他,但是他还有三分能力,从没有球员能够向他一样。”这位球探对蔡恩·威廉姆森评价道。

641.jpg

与此同时,勇士主帅科尔也蔡恩和詹姆斯进行了对比。“为了不被罚款,我不能提及他的名字。我以前认为,世界上只有一个勒布朗·詹姆斯,但是很明显,下一个已经在路上了。”科尔如此评价道。

根据目前外界的预期,蔡恩·威廉姆斯很有可能会在明年的NBA选秀大会中进入前三顺位,而其状元位置的主要争夺者,就是其杜克大学的队友巴雷特。


热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论