解放者杯决赛阿根廷国家德比 布冯挺特维斯博卡

小中11-09 13:12 体坛+原创

体坛+记者小中报道

今年的解放者杯决赛,将首度上演阿根廷国家德比。59年历史上,阿甲两支豪门球队博卡青年和河床破天荒会师解放者杯决赛。博卡和河床争霸,意大利著名门将布冯支持哪一方?布冯力挺博卡夺冠,因为博卡阵中有他的尤文图斯前队友特维斯。

juve.jpg

11月6日,欧冠小组赛,巴黎圣日耳曼客场与那不勒斯1比1打平,布冯首发打满90分钟。赛后,接受ESPN电视台采访,布冯谈到了解放者杯决赛。

他说:“我跟卡洛斯·特维斯之间有伟大的友谊,他是我非常喜爱的一位朋友,是我非常喜欢的一个人。在尤文图斯时,他是一位非常大度的领袖。对我来说,他永远是位伟大的朋友,尽管我们现在聊得很少。如果他需要我在博卡,我会为他做这件疯狂的事。”

解放者杯决赛,布冯希望特维斯能赢。“由于我跟卡洛斯的关系,我希望他能赢得这一重要的快乐。在一起,我俩输掉了一届欧冠联赛决赛。我希望现在他能享受夺冠的快乐,使他的人民感到幸福。”

今年的解放者杯决赛依旧分成两回合。11月10日首回合,博卡将在主场糖果盒球场迎战河床。11月24日次回合,河床将在纪念碑体育场对阵死敌。出于安全考虑,两场决赛都只允许主场球迷进场观战。

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论