长春大连媒体集体关注恒大战泰达:需学国安公正

黄何11-09 13:56 体坛+原创

北京时间11月11日,2018中超将迎来收官战,由于倒数第二轮恒大的意外输球,导致保级形势突变。最后一轮,长春亚泰客场与大连一方,天津泰达客场与广州恒大,重庆客场与贵州恒丰,三场生死战将确定最后一个降级球队。赛前,大连、长春媒体纷纷对恒大末战给予关注,并希望恒大能以公正的态度对待比赛。

半岛晨报.png

《半岛晨报》:恒大很难保证不输给泰达 一方没退路 

与绝大多数保级球队对比胜负关系,一方都处于劣势,最后关头,唯一能影响积分形势的只有恒大。只是,在卫冕梦碎的情况 下,他们既然已经输给了斯威,就很难保证不再连败下去,再输给泰达。 

大连晚报.png

《大连晚报》:恒大决定谁陪贵州降级

谁会陪贵州恒丰降级?这个谜底恐怕要由一支球队来揭晓,这就是——广州恒大。

如果说恒大卫冕失败后丧失斗志,在客场无法和拼命的斯威肉搏还有情可原。但最后一轮回到主场面对泰达,恒大将以什么姿 态来比赛呢?这是恒大本年度最后一个主场比赛,他们会以三连败收官吗?毕竟以恒大的实力和主场优势,即便打平泰达都会 引发猜测。

长春日报.png

《长春日报》:恒大成降级“判官” 他会和国安一样公正?

这一出压轴大戏,主角不仅是4支为保级而搏杀的球队,还有“八冠梦碎”的广州恒大出演关键人物——“判官”。

论实力,只要恒大正常发挥就能击败泰达,在这种前提下亚泰和一方打平就有望双双保级。但是,恒大真的会在主场阻击泰达 吗?

不知道“七冠王”的恒大究竟会不会像“永远争第一”的国安一样给予其他球队公正,同时也让自己赢得尊严。

长春晚报.png

《长春晚报》:恒大丢冠无斗志 泰达踢平概率大

恒大虽然贵为中超霸主,但丢冠后斗志松懈,无欲无求,而泰达背水一战,爆发力不可低估,客场踢平恒大概率极大。

新文化报.png

《新文化报》:恒大双11“发福利”?若平泰达会引发猜测

在“双11”这个多少有些奇葩的日子,恒大会不会继续发放“福利”呢。这是恒大本年度最后一个主场比赛,他们会以三连败 收官吗?以恒大的冠军血统和王者气质,以及中超公平公正的原则基础下,恒大的态度尤为重要。毕竟以恒大的实力和主场优 势,即便打平泰达都会引发猜测。


恒大  /   泰达  /   中超  /   保级

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论