巨头皆哑火内线不设防 勇士打出赛季最差一战

季孟年11-09 15:23 体坛+原创

卫冕冠军金州勇士本赛季的开局可谓是顺风顺水,除却背靠背惜败掘金之外,勇士队在剩下的比赛当中取得了全胜。然而,在今天主场迎战雄鹿的比赛之中,这支球队却打出了本赛季最糟糕的一场比赛。

111比134,勇士在主场被雄鹿打得毫无还手之力。此前一直发挥出色的两大球星在今天也彻底哑火,杜兰特出场31分钟只有17分入账,反倒是出现了6次失误。库里此役更是在三分线外颗粒无收,全场比赛仅得10分。更为令勇士球迷感到揪心的是,库里还在第三节拉伤了自己的内收肌,目前不知道是否会缺席后面的比赛。

134分,这是勇士队本赛季的单场最高失分。主场被对手得到这么多分数,这也是勇士队近九年来的第一遭。虽说本赛季勇士队的防守质量没有去年那么出色,可这样的表现令科尔还是极为不满的。“今晚和我们的比赛态度有关,有时候你得被揍一顿才知道在联盟赢球的不易。”科尔在赛后说道。

1000.jpg

的确,勇士队在此役一共18次失误,还有22次犯规。在比赛的第一节,他们还能和对手僵持一下。可从第二节开始,雄鹿队便彻底掌握了场上的主动。他们在第二节和第三节这两节比赛当中合计净负对手23分,卫冕冠军在场面上也表现得狼狈至极。

在平日里,都是勇士队用如潮水一般的进攻一波流打花对手。可在这个夜晚,频频打出快攻的球队变成了雄鹿。此役,他们通过快攻拿到了20分。而这些分数基本上都是在内线当中拿到的。由于格林伤缺,勇士队的内线门户大开。雄鹿队此役的内线得分达到了84分,而勇士队的内线得分却只有34分而已。

“我们的能量很低迷,低着头,没有卡位,每一个回合几乎都被打败了。”科尔坦然的接受了这场败仗。对于卫冕冠军来说,他们必须在此战之后调整一下自我。不过在赛后,也有好消息传到勇士队的更衣室当中。据悉,球队的防守核心德雷蒙德·格林将会在北京时间下周二勇士对阵快艇的比赛当中出战。或许,这则消息就是今晚勇士队所收到的唯一安慰吧!

库里  /   勇士  /   NBA

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论