克劳德谈海沃德重伤:那是我见过的最可怕的伤病

辛声11-09 15:40 体坛+原创

凯尔特人明天将在客场挑战爵士队,这也是海沃德离开爵士后首次返回盐湖城。赛前,爵士球员克劳德谈到了海沃德上赛季揭幕战的重伤,克劳德认为那是他见过的最可怕的伤病。

2016-17赛季结束后,海沃德选择离开爵士加盟凯尔特人。本来海沃德想在凯尔特人大展身手,和欧文一起向总冠军发起冲击,但是一次可怕的伤病差点毁了他的职业生涯。在上赛季揭幕战首节比赛进行到一半时,海沃德在一次空中拼抢中与当时还效力于骑士的克劳德和詹姆斯相撞,身体失去平衡倒地。在倒地的时候,海沃德左腿率先着地,身体所有的重量都压在了左腿上。于是可怕的一幕就发生了,受伤的海沃德迟迟未能站起,仔细一看,他的左脚踝严重变形,在场的所有球员都不敢去看。赛后诊断海沃德左脚踝脱臼,胫骨骨折,他因此赛季报销。

微信图片_20181109153657.jpg

在谈到海沃德当时的受伤场景时,爵士前锋克劳德仍心有余悸,他说:“那场面真是不忍直视,我为海沃德感到心痛,我认为那是我见过的最可怕的伤病。”

克劳德曾在2014-17年为凯尔特人效力过三个赛季,这次也算是面对老东家,对此克劳德认为他不会因此感到紧张,他会尽自己的全力打好比赛。

撰稿:辛声


爵士  /   绿军  /   克劳德  /   海沃德

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论