新赛季库兹马稳定进步 沃顿:他很有竞争精神

敦宇飞11-09 15:46 体坛+原创

早在去年的夏季联赛,湖人新星凯尔·库兹马就屡屡在关键时刻有出色表现。库兹马也表示,自己很享受在关键时刻留在场上。他的心态和这种自信和湖人名宿科比·布莱恩特有很多相似之处,这也让库兹马很受洛杉矶球迷的喜爱。

周四湖人主场和森林狼的比赛,双方在末节打得火花四溅,比分一直紧咬。库兹马依旧留在场上,他在最后时刻命中了关键的三分球,之后又罚进了两个罚球,帮助湖人将分差扩大到了7分。

“我想要球。我一直都是这样,当我在场上,在聚光灯下,我很享受这一过程。除了罚球没罚进,一切都很棒。”库兹马说到。

最终湖人主场114比110险胜森林狼。此役湖人4人得分20+,库兹马就是其中之一。他也投进4个三分球,在全队中仅次于约什·哈特。

“他们把该完成的事情完成的很好。投进了几个好球,在出现机会的时候不贪功将球传出。在防守方面,他们也欣然接受了挑战。”湖人主帅沃顿称赞了库兹马表现。“我们让库兹马去防守对面最好的大个子,他很有竞争精神,我们也取得了胜利。很显然,我们要为了取胜倾尽一切。”

419229b7-175f-40c1-bd37-317835f92670.jpg

虽然湖人没能阻止森林狼打破队史纪录。在昨天的比赛中,森林狼命中了20记三分球。但是在库兹马和队友们的努力下,他们取得了比赛的胜利。库兹马也很好的限制了森林狼明星中锋卡尔·安东尼·唐斯。

“我就是专注于我自己的任务。我知道唐斯喜欢在左侧要位,然后右转身勾手终结。我只是想尽可能的限制他,不让他在熟悉的位置接球。”库兹马在谈到了他对这位全能中锋的防守方式。

这是湖人队连续第五场比赛用同一套首发阵容了。尽管在赛季初期球队需要了不少挑战和起伏,但库兹马相信,湖人会团结起来,保持稳定,并且打出出色表现。

“第二阵容的表现也很不错,我们才打了11场比赛,我们会继续培养化学反应的。” 库兹马说到。

撰稿:敦宇飞


湖人  /   库兹马

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论