板凳匪徒疑不满上场时间 绿军总经理亲辟谣

于桐11-09 16:13 体坛+原创

美国当地时间星期三,有消息爆料称,本赛季至少有7支NBA球队一直在监控凯尔特人替补控卫特里·罗齐尔的交易状态,看看凯尔特人是否会开始接那些咨询交易的电话。

波士顿凯尔特人队篮球运营总裁丹尼·安吉在最近登上一档当地电台节目时表示,并没有球队联系他向他询价球队后卫特里·罗齐尔,并且他相信,之前有关7支球队在监控罗齐尔交易状态的报道实属编造。

“我和罗齐尔一直都有交流,但我并没有听他提起过任何的不满。所以我对相关的爆料和流言的真实性持怀疑态度。”安吉说道。“罗齐尔清楚本赛季他的境地,他在球队中该扮演怎样的角色,对于新赛季,他和球队其余球员一样都

安吉称,罗齐尔没有向他表示过不满。他还表示,球队每个人都想要更多的出场时间,他和罗齐尔随时保持着保持着饱满的精神状态,我承认罗齐尔肯定想要更多的上场时间,但球队其余人也都期待更多的上场时间。”

微信截图_20181109161134.png

安吉表示,如果罗齐尔现在有不满情绪的话,他一定会第一时间和自己或者球队主教练布拉德·斯蒂文斯交流,但现在这种对话并没有发生。

罗齐尔本人在被问到此事时,他也表现出了“不符合年龄”的成熟,他表示他理解现在球队的情况,他不会选择公开抱怨此事。

波士顿记者布莱恩·罗勃说道,“有消息透露,凯尔特人极不可能在这赛季进行当中送走罗齐尔。”因为凯尔特人本赛季致力于争夺总冠军,而罗齐尔是球队冲冠的关键球员,他是球队控卫深度的保障。一旦欧文出现伤病,罗齐尔就能够顶上来打首发控卫。其次,凯尔特人可以在这个赛季继续观察罗齐尔,以决定他们在明夏是否应该花大价钱将他留下。

因此对于此事的结果,综合各方因素的考虑,罗齐尔在本赛季交易截止日前几乎不会被交易。

撰稿:于桐


绿军  /   罗齐尔

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论