库里伤病或无大碍 具体情况仍需等待检查结构出炉

孔阳11-09 16:15 体坛+原创

北京时间今天,勇士队在主场以111比134不敌雄鹿队。而在本场比赛当中,勇士队的球星库里还因为大腿内收肌拉伤而提前离场,具体伤情如何仍需要进一步的检查。

库里是在本场比赛的第三节拉伤的,在一次防守回合当中他拉到了自己的大腿。虽说库里又在场上坚持打了几分钟,可在第三节行将结束的时候,科尔还是选择将他换下。库里随即返回了更衣室,队医表示他的内收肌有拉伤的症状,本场比赛已经无法再度上场。至于这一伤情究竟有多严重,仍需要进一步检查。

“现在我还不知道库里的伤情如何,他需要在明天接受一下核磁共振的检查。”科尔在赛后说道。

微信截图_20181109134842.png

从库里受伤后的表现来看,他此次伤病应该不是特别严重。作为球队的另一位核心,杜兰特也对库里此次的伤情感到乐观。“在我看来库里的伤病没有什么问题,不过我得在明天和他交谈一下才知道他的伤情如何,希望他一切顺利吧!”

与往常一样,库里在赛后还是接受了采访,队医似乎也没有为他安排特殊的治疗。因此,库里的伤情应该不会有大碍。在接受采访的时候,库里依旧保持着乐观的心态。“我并不感到紧张,但说实话我真的不知道伤病是怎么样的。如果我是脚踝受伤,我大概能够感受得到自己能够休战多少天,可这种伤病是我没有遇到过的。所以还得等检查的结果,那时候我才知道会怎样。现在,我这里的确没有太多信息可以提供”

“不过我知道,上帝会保佑我的!”库里接着说道。

此役,雄鹿队大胜勇士队,库里在受伤离场之前只有10分外加6次助攻入账,这可以算是他本赛季发挥最为糟糕的一场比赛。不过相比较而言,库里的伤情才更牵挂万千勇士球迷。从目前来看,库里的伤势应该无大碍。但他具体是否需要休战,还需要等待将来检查结果的出炉。    

库里  /   勇士  /   NBA

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论