【NBA竞彩前瞻】绿军爵士故人相见 奇才欲触底反弹

白亼11-09 16:46 体坛+原创

北京时间明天,NBA共有7场比赛,其中,故人相见亦敌亦友的绿军和爵士,自然是焦点。

凯尔特人vs爵士 10:30

伤病名单

凯尔特人:泰斯(缺席)

爵士:内托(缺席)

前瞻分析

新赛季,爵士的状态难言优秀,11场比赛之后,仅仅以5胜6负的战绩排名西部第九,而主场的数据更是糟糕,仅有1胜4负。虽然说明日对阵绿军拥有夺天独厚的主场优势,但是这似乎反而成为了不好的预兆。不过,面对着缺少欧文且是背靠背作战的绿军,爵士渴望重拾盐湖城魔鬼主场的荣光。

c2a2e632-e867-4628-89a2-f3a1e91989c6.jpg

奇才vs魔术 8:00

伤病名单

奇才:无

魔术:莫兹戈夫(出战成疑)、艾萨克(出战成疑)

前瞻分析

开季2胜8负,奇才队现在可谓是身处水深火热,在没有伤病的情况下,球队渴望每一场比赛的胜利,面对弱旅魔术,奇才上下定然憋足了劲,希望能够拿对手开刀,重新找回赢球的节奏。另外,与史蒂芬·A·史密斯拌嘴的沃尔自然想要在这场比赛中向外界证明自己的能力。

07a079bf-b48e-4ff0-9b52-650b074135f2.jpg

黄蜂vs76人 8:00

伤病名单

黄蜂:吉尔克里斯特(出战成疑)

76人:钱德勒(出战成疑)、贝勒斯(缺席)、穆斯卡拉(缺席)、扎伊尔·史密斯(缺席)

活塞vs老鹰 8:30

伤病名单

活塞:肯纳德(缺席)

老鹰:贾斯汀·安德森(缺席)、约翰·科林斯(缺席)、丹尼尔·汉密尔顿(出战成疑)

步行者vs热火 8:30

伤病名单

步行者:无

热火:詹姆斯·约翰逊(出战成疑)、维特斯(缺席)、韦德(出战成疑)、小德里克·琼斯(出战成疑)

篮网vs掘金 10:00

伤病名单

篮网:卡罗尔(缺席)、格雷厄姆(缺席)、阿兰·威廉姆斯(出战成疑)

掘金:米尔萨普(出战成疑)、巴顿(缺席)、迈克尔·波特(缺席)、小托马斯(缺席)、范德比尔特(缺席)

森林狼vs 国王 11:00

伤病名单

森林狼:杰夫·蒂格(出战成疑)、贾斯汀·巴顿(缺席)

国王:无


热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论